Thread: Антропология подвида

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Потому, что циник - это оборотная сторона романтика.
    Ну где то так.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    .....
    К чему это ? Ах да. Если к ним по-человечески то и они к тебе скорее всего тоже. Но проколы конечно бывают но зачем на них зацикливаться. Я всегда пытался поставить себя в их положение. Один в чужой стране без денег без статуса без языка и т.п. Если бы у меня в такой ситуации была бы возможность потыкать куем в какуй-то тетеньку и за это мне хоть что нить перепадет, не в смысле только денег, а правильный совет или просто отдушина для души и тела то я б наверно тоже так себя вел при таком раскладе.
    в выделенном ключ.
    предугадать поведение подвида сложно.
    а МОБ-это другое.
    К слову, у меня с подобными персонажами было не так часто, и почему-то уже после получения грункарты/ натурализации.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в выделенном ключ.
    предугадать поведение подвида сложно.
    а МОБ-это другое.
    К слову, у меня с подобными персонажами было не так часто, и почему-то уже после получения грункарты/ натурализации.
    Джейванок у меня было раз два и обчелся т.к. возрастные категории разные да и я не любитель стрелять рыбу в аквариуме и толкаться с толпой желающих выстрелить. А вот с МОБсами другая ситуация. И процент ай-кенди среди них повыше будет хотя и возраст постарше тоже. Но как раз в моём тогдашнем диапазоне 25-35. Мне тогда самому было 35-40 где то, плюс минус. Плюс джейванки как я понимаю идут на трах с великовозрастными иммигрантами как мы в основном по нужде. А МОБсы для души и сердца. Ну и в счет будущих ситуаций если что. И разница в трахе ох как заметна. Но это я.

Sugar Town Dafna's Avatar

Хуевер с Майами - это что-то
    Они должны дружить
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Хуевер с Майами - это что-то
    Они должны дружить
    Не, я ушел из большого спорта. Решил помоногамить последнее время. Тем более что меня сейчас всё как бы устраивает в моей личной жизни.

Не, я ушел из большого спорта. Решил помоногамить последнее время. Тем более что меня сейчас всё как бы устраивает в моей личной жизни.
    По-моему, большой спорт привлекателен лет до 30. Потом уже хочется не количества, а качества. По возможности, конечно.

По-моему, большой спорт привлекателен лет до 30. Потом уже хочется не количества, а качества. По возможности, конечно.
    С учетом что мои 10-12 лет в большом спорте с 18 до 30 были заняты учебой/карьерой то мне пришлось их перенести на 30-40. А тут ещё началась последняя волна иммиграции. Это был просто праздник для души и тела.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Тебе стоило бы снабдить трактат подзаголовком, например, "Предостережение" или "Мужчины, будьте бдительны!". Чтобы было ясно для какой аудитории написано.
    Как будто жены без кавычек из московских профессорских семей не могут изменять и доводить мужей до инфаркта... От чего только не отходят в мир иной. Даже холостяки и монахи.
    Могут, конечно. Но в этом деле мотив измены важен больше самой измены.
    Наверно неприятно осозновать, что тебя с начала и до конца использовали. Все таки, "не сошлись характером" более приемлемый мотив. Не так ли?

Forum Hero

С учетом что мои 10-12 лет в большом спорте с 18 до 30 были заняты учебой/карьерой то мне пришлось их перенести на 30-40. А тут ещё началась последняя волна иммиграции. Это был просто праздник для души и тела.

а я на 36+
    я как представитель последней волны, почему-то вспомнил историю,
    принимала нас Jewish Family Service, или что-то в этом роде.
    там была employment counselor-смазливая молодая американская еврейка, которая ничем особо не занималась, только переписывала координаты работодателей, когда мы-без всякого её участия-находили работу.

нас там несколько было, молодых семей. так вот, один из мужей / "отцов семейства" в неё влюбился. он проводил с ней всё больше и больше времени. в итоге, когда она ему не дала, он порезал себе вены.

я к чему, собственно...вот какие бывают чувствительные и ранимые мужчины на раннем этапе иммиграции .

Forum Hero Yurcha's Avatar

Потому, что циник - это оборотная сторона романтика.
    Не бывает 100% циников. Это защитный механизм. Чувствуешь себя лучше, если заранее даешь человеку понять "я не лох, все вижу-понимаю, помогу чем смогу". Наверное даже такие мужчины чувствуют себя мачо ( в своих глазах) и считают что так же их видят и женщины. На самом деле женщины понимают, что ничто человеческое им не чуждо.
    И они такие же мужики как и другие, только немножко более уязвимые.

Page 213 of 354 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)