Джейванок у меня было раз два и обчелся т.к. возрастные категории разные да и я не любитель стрелять рыбу в аквариуме и толкаться с толпой желающих выстрелить. А вот с МОБсами другая ситуация. И процент ай-кенди среди них повыше будет хотя и возраст постарше тоже. Но как раз в моём тогдашнем диапазоне 25-35. Мне тогда самому было 35-40 где то, плюс минус. Плюс джейванки как я понимаю идут на трах с великовозрастными иммигрантами как мы в основном по нужде. А МОБсы для души и сердца. Ну и в счет будущих ситуаций если что. И разница в трахе ох как заметна. Но это я.![]()
Хуевер с Майами - это что-то
Они должны дружить![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
а я на 36+
я как представитель последней волны, почему-то вспомнил историю,
принимала нас Jewish Family Service, или что-то в этом роде.
там была employment counselor-смазливая молодая американская еврейка, которая ничем особо не занималась, только переписывала координаты работодателей, когда мы-без всякого её участия-находили работу.
нас там несколько было, молодых семей. так вот, один из мужей / "отцов семейства" в неё влюбился. он проводил с ней всё больше и больше времени. в итоге, когда она ему не дала, он порезал себе вены.
я к чему, собственно...вот какие бывают чувствительные и ранимые мужчины на раннем этапе иммиграции.
Не бывает 100% циников. Это защитный механизм. Чувствуешь себя лучше, если заранее даешь человеку понять "я не лох, все вижу-понимаю, помогу чем смогу". Наверное даже такие мужчины чувствуют себя мачо ( в своих глазах) и считают что так же их видят и женщины. На самом деле женщины понимают, что ничто человеческое им не чуждо.
И они такие же мужики как и другие, только немножко более уязвимые.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|