Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    самки
    "Варвара, самка ты, и наглая при том! К Птибурдукову ты уходишь от меня!"(c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так кто ж спорит. Бывало лежим мы в пост коитус позиции и слушаю жалобы на мужа-перевозчика и терплю. Уж больно фигура у неё красивая. Или лицо. А часто и то и другое. Как же тут не быть терпимее?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, стало быть использовали и фигуру, и лицо по полной программе? ;)
    В отличии от Хуевера я матерый циник. Со всеми вытекающими. И мне никогда не было западло помочь таким девушкам чем мог. В разумных пределах естественно. Даже зная что они где-то кого-то сильно кидали. И кстати может быть поэтому ко мне они относились вполне лояльно даже после того как понимали что на мне им никак не проехаться. Но и от меня им вреда никогда не было.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    даже если глупо влюблённая "возможность" потом не выдержала стресса, связанные с любовными изменами "жены" после получения гринкарты, и отошла в мир иной?
    Тебе стоило бы снабдить трактат подзаголовком, например, "Предостережение" или "Мужчины, будьте бдительны!". Чтобы было ясно для какой аудитории написано.
    Как будто жены без кавычек из московских профессорских семей не могут изменять и доводить мужей до инфаркта... От чего только не отходят в мир иной. Даже холостяки и монахи.

Тут я считаю подвид не виноват что кляча добровольно взвалила на себя тяжелую ношу. В конце концов ужастики про то как МОБсы кидают женишков ходят по интеренету наверно с начала-середины 90х. Надо было очень сильно постараться чтобы не задуматься над привозом такого персонажа.
    Кстати, да. "У культурных людей зубы не болят, они за ними следят". (С)

Forum Hero

Тут я считаю подвид не виноват что кляча добровольно взвалила на себя тяжелую ношу. В конце концов ужастики про то как МОБсы кидают женишков ходят по интеренету наверно с начала-середины 90х. Надо было очень сильно постараться чтобы не задуматься над привозом такого персонажа.
    ну, перепихнувшись с коллегой "клячи" по работе на следующий день после получения гринкарты-всё же не стоит в ходе последующей разборки говорить "мужу": "ты трижды лузер и старая кляча, по сравнению даже с этим коллегой".

а так-не жалко мне этих незадачливых "супругов". Я уже об этом писал.

Forum Hero

В отличии от Хуевера я матерый циник. Со всеми вытекающими. И мне никогда не было западло помочь таким девушкам чем мог. В разумных пределах естественно. Даже зная что они где-то кого-то сильно кидали. И кстати может быть поэтому ко мне они относились вполне лояльно даже после того как понимали что на мне им никак не проехаться. Но и от меня им вреда никогда не было.
    как ты описывал-и я помогал

Потому, что циник - это оборотная сторона романтика.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    как ты описывал-и я помогал
    Кстати о птичках. Лет 10-12 назад я с приятелем пересеклись с парочкой таких МОБсиков. Ну и покутили, то сё, пока мы им или они нам не надоели. Недавно он мне звонит и грит что мол звонила одна из них, узнавала как дела и т.п. Оказалось она уже на 2м или 3ем муже и у неё 2ое детей. Мы с приятелем посоветовались и решили не будоражить старые времена. Ну я во всяком случае. Он может и вызвонил её не знаю. После 2х детей какая же это МОБ? Скорее подготовляющая почву будущая разведенная сингл мом.

К чему это ? Ах да. Если к ним по-человечески то и они к тебе скорее всего тоже. Но проколы конечно бывают но зачем на них зацикливаться. Я всегда пытался поставить себя в их положение. Один в чужой стране без денег без статуса без языка и т.п. Если бы у меня в такой ситуации была бы возможность потыкать куем в какуй-то тетеньку и за это мне хоть что нить перепадет, не в смысле только денег, а правильный совет или просто отдушина для души и тела то я б наверно тоже так себя вел при таком раскладе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тебе стоило бы снабдить трактат подзаголовком, например, "Предостережение" или "Мужчины, будьте бдительны!". Чтобы было ясно для какой аудитории написано.
    Как будто жены без кавычек из московских профессорских семей не могут изменять и доводить мужей до инфаркта... От чего только не отходят в мир иной. Даже холостяки и монахи.
    они могут тоже, хотя бы по той причине, что отдельные московские профессора секс со студентками регулярно принимали как оплату за сданный экзамен
    а дальше-можно начинать чтение с главы "детство".

я уже писал: категории "более вероятно"-"менее вероятно".
    а не "могут-не могут".

Page 212 of 354 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)