Thread: Антропология подвида

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    Чистый и высокоморальный Хуевер из полной семьи доцента и доктора, трахающий низший класс и при этом зачем-то пытающийся понять "подвид"- ты вызываешь у меня жалость и смех. Хочешь трахать- трахай, не задавайся вопросом "чем и как живет подвид" . Тебе все равно не понять. Но, в отличие от подвида, ты всегда будешь ходить и просить чтобы дали, а у подвида с этим проблем нет. Скажу как джейуанка, подвид ты очень субъективно обрисовал, обрамляя желчью, грязью и снобизмом. Подвид счастливее тебя, у представителей есть дети, мужья, любовь. У тебя же нет в жизни ничего кроме работы, форума, и поисков джейуанок в два раза моложе себя. Иди ищи породистую и строй светлые и чистые отношения. Хотя, судя по всему написанному, тебе нечего женщине предложить кроме сарказма и секса.... а еще круиз И да, ты, как девочка, плачешь на форуме про свои отношения, можно по открытым тредам проследить.... а ты ведь взрослый мужчина, в преклонном возрасте, я бы сказала! Сходил бы лучше к другу (если таковой имеется) и выпил бы сним водки и излил душу. Тут это просто смешно делать.
    Прошу заметить, что тема не называется "Антропология подвида девушек, приехавших по визе [J-1]". Подвид, описываемый Хуевером - не всегда джеюанки. И, также, не все дзеюанки являются представительницами опиданого подвида. Хотя, можно найти некую кореляцию.

У меня вопрос по выделеному выше: чем плох сарказм и секс? И что ещё должен мужчина быть способным предложить женщине?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я всё же дико извиняюс, но почему когда мы говорим о сексе, имеется в виду что только мужик принимает участие и получает удовольствие в самом процессе....а девушка типа кинула своё тело на растерзание мужику, и в жутких муках ждёт - когда же енто кончится?
    ну ты понимаешь. мужчины в постели очень разные. и тем не менее вы свой оргазм получаете гарантировано. а мы, увы... нет.
    поэтому иногда да. просто даем попользоваться. особенно когда результат заранее известен.

любовь? заботу? ответственность? надо хотеть сделать другого человека счастливым, а не думать- я ей круиз ( в который и так он бы поехал) а она мне секс... всего себя, в конце концов, все в этой жизни не поймешь и не просчитаешь, а он это и пытается сделать....
    Это зависит от того, что человек ищет на данном этапе жизни. Не все отношения заканчиваются любовью до гроба, двумя с половиной детьми, и [white picket fence]. Поехать в круиз с приятным партнёром иногда тоже совсем не плохо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero

а што - оплаченный хуевером и доборовольно (без насилия) принятый девушкой недельный круиз по Карибам енто не романтика? После етого измученная сексом и хуевером девушка будет чувствовать себя обманутой и использованной в корыстных целях? отжеш.
    если после этого он на ней не женился, то да
    будет!

Forum Hero vwnurse's Avatar

а што - оплаченный хуевером недельный круиз по Каррибам енто не романтика? После етого измученная сексом и хуевером девушка будет чувствовать себя обманутой и использованной в корыстных целях? отжеш.
    думаю, Хуевер- зануда.... с таким да. Кстати, круиз- отдых для ленивых, и один из самых дешевых способов отдохнуть и впечатлить джейуанку.

Forum Hero

больше жалею чем смеюсь.
    еще раз - твоя проблема- ты не способен давать, ты способен ПРОСИТЬ и БРАТЬ. Ты потребитель.
    а кто из нас здесь не потребитель?

с более сложными задачами ты не справилась: грязь в моём описании подвида ты не расчистила, откуда ты понимаешь подвид лучше учёного-не ответила, даже не рассказала, что такое счастье

зачем ты меня жалеешь, не понятно.
    я даже из не слишком приятных для себя контактов черпаю вдохновение, трактаты пишу.
    и уж точно не жалею себя.
    лучше больше смеха, юмора....только не про круиз-это уже банально, и я туда сто лет не ездил.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    У меня вопрос по выделеному выше: чем плох сарказм и секс? И что ещё должен мужчина быть способным предложить женщине?
    Любовь?

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а кто из нас здесь не потребитель?

с более сложными задачами ты не справилась: грязь в моём описании подвида ты не расчистила, откуда ты понимаешь подвид лучше учёного-не ответила, даже не рассказала, что такое счастье

зачем ты меня жалеешь, не понятно.
    я даже из не слишком приятных для себя контактов черпаю вдохновение, трактаты пишу.
    и уж точно не жалею себя.
    лучше больше смеха, юмора....только не про круиз-это уже банально, и я туда сто лет не ездил.
    нет времени да и желания писать трактаты тут..... жизнь зовет... жалею зачем? так я же kind and compassionate nurse,

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    не думаю, что он так мыслит )
    скорее просчитывает на сколько процентов его мозг будет затрахан. а секс приятен. и составляет график, пропорцию: брать - не брать.
    И это абсолютно ужасно. Я надеюсь, ты не занимаешься подобной вопиющей дискриминацией, и часто выбираешь тех, кто трахает мозг и с кем секс неприятен?

(c) Nat123

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ну ты понимаешь. мужчины в постели очень разные. и тем не менее вы свой оргазм получаете гарантировано. а мы, увы... нет.
    поэтому иногда да. просто даем попользоваться. особенно когда результат заранее известен.
    Но когда ты "даёшь" себя "попользоваться" мужику, от которого ты не ожидаешь оргазма - ты же ето делаешь не из любви к человечеству? или там в пользу чарити "поможем детям Африки в в борьбе с малярией"
    цирк с конями

Page 118 of 354 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)