Thread: Антропология подвида

Forum Hero vwnurse's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а што в таких случаях надо предлагать?
    любовь? заботу? ответственность? надо хотеть сделать другого человека счастливым, а не думать- я ей круиз ( в который и так он бы поехал) а она мне секс... всего себя, в конце концов, все в этой жизни не поймешь и не просчитаешь, а он это и пытается сделать....

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    не выдерживает что?
    занудство?
    уверена есть зануды-женщины и по сильнее.
    я думаю, что определенному типу женщин с ним вполне интересно.
    но дело не в этом.
    Хуевер относится к тому типу мужчин, которые вопрос ставят вверх ногами: а что она может предложить мне?
    и вот тут зарождаются ноги его одиночества.
    и таки-да. он одинок. это видно

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    не выдерживает что?
    занудство?
    уверена есть зануды-женщины и по сильнее.
    я думаю, что определенному типу женщин с ним вполне интересно.
    но дело не в этом.
    Хуевер относится к тому типу мужчин, которые вопрос ставят вверх ногами: а что она может предложить мне?
    и вот тут зарождаются ноги его одиночества.
    Как что? Верность и бескорыстность, это ж ясно.

С другой стороны, сам Хуевер - потребитель. Он потребляет молодых и сексуально привлекательных, а не таких же старых и потрепанных как он сам. Double standards

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    Чистый и высокоморальный Хуевер из полной семьи доцента и доктора, трахающий низший класс и при этом зачем-то пытающийся понять "подвид"- ты вызываешь у меня жалость и смех. ...
    а у меня нет жалости ни к себе, ни к их мужьям, ни к прочим "героям" их "отношений".
    ты можешь жалеть...если у тебя сохранилась к этому способность в этом жестоком мире.

понять я уже всё понял.
    цель трактата-чтобы поняли и другие.
    в свете цитируемого тобой поста, включая самих представительниц "подвида".

...Хочешь трахать- трахай, не задавайся вопросом "чем и как живет подвид" . Тебе все равно не понять....
    что-то ты драматично написала вот здесь-так уверенно: "тебе не понять"-а тебе самой как удалось понять?

...Но, в отличие от подвида, ты всегда будешь ходить и просить чтобы дали, а у подвида с этим проблем нет.........
    естественно, я буду ходить и просить.
    и не только у подвида.
    и не только я, но и все другие мужчины.
    законопослушные.

те нечастые случаи, когда мужчина берёт без спроса, носят названия изнасилования, и наказываются во всех странах мира.

...Скажу как джейуанка, подвид ты очень субъективно обрисовал, обрамляя желчью, грязью и снобизмом. Подвид счастливее тебя, у представителей есть дети, мужья, любовь....
    я там всё написал-и про их мужей, и про их семьи, и про их любовь вне семьи.
    тебе не понравилась грязь в описании? опиши это так, чтобы было чисто и светло
    "и вы таки это называете счастьем"
    джейуанка-это иммиграционный статус, и смешивать это с "подвидом" не надо.
    там же было описание: "иммиграционный статус варьирует".

...у тебя же нет в жизни ничего кроме работы, форума, и поисков джейуанок в два раза моложе себя. Иди ищи породистую и строй светлые и чистые отношения. ....
    Так я ищу...

...Тут это просто смешно делать.
    тогда почему ты не смеёшься, судя по тону поста в целом?

и таки-да. он одинок. это видно
    Уверена, что если бы Хуевер искал спутницу жизни в своей возрастной категории - то он бы нашел верную и преданную подругу.
    Сам виноват

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Как что? Верность и бескорыстность, это ж ясно.

С другой стороны, сам Хуевер - потребитель. Он потребляет молодых и сексуально привлекательных, а не таких же старых и потрепанных как он сам. Double standards
    Это точно. Пора уже отменить продажу новых маших. Нехай все покупают старые и потрепанные. А то нефиг, раскатали губы за свой счет.

интересно девки пляшут...

любовь? заботу? ответственность? надо хотеть сделать другого человека счастливым, а не думать- я ей круиз ( в который и так он бы поехал) а она мне секс... всего себя, в конце концов, все в этой жизни не поймешь и не просчитаешь, а он это и пытается сделать....
    я всё же дико извиняюс, но почему когда мы говорим о сексе, имеется в виду что только мужик принимает участие и получает удовольствие в самом процессе....а девушка типа кинула своё тело на растерзание мужику, и в жутких муках ждёт - когда же енто кончится?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Уверена, что если бы Хуевер искал спутницу жизни в своей возрастной категории - то он бы нашел верную и преданную подругу.
    Сам виноват

Это из серии "на халяву и уксус сладкий"?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это точно. Пора уже отменить продажу новых маших. Нехай все покупают старые и потрепанные. А то нефиг, раскатали губы за свой счет.
    Не надо смотреть на женщину как на вещь, иначе потом непонятки получаются и обиды. Мол я ее купил, а она меня обманула/облапошила

Forum Hero

не думаю, что он так мыслит )
    скорее просчитывает на сколько процентов его мозг будет затрахан. а секс приятен. и составляет график, пропорцию: брать - не брать.

хотя я абсолютно уверена. всем этим он что-то прячет глубоко внутри.
    он очень ранимый.

Page 116 of 354 FirstFirst ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)