Thread: Антропология подвида

Forum Hero vwnurse's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а у меня нет жалости ни к себе, ни к их мужьям, ни к прочим "героям" их "отношений".
    ты можешь жалеть...если у тебя сохранилась к этому способность в этом жестоком мире.

понять я уже всё понял.
    цель трактата-чтобы поняли и другие.
    в свете цитируемого тобой поста, включая самих представительниц "подвида".

что-то ты драматично написала вот здесь-так уверенно: "тебе не понять"-а тебе самой как удалось понять?
    естественно, я буду ходить и просить.
    и не только у подвида.
    и не только я, но и все другие мужчины.
    законопослушные.
    те нечастые случаи, когда мужчина берёт без спроса, носят названия изнасилования, и наказываются во всех странах мира.
    я там всё написал-и про их мужей, и про их семьи, и про их любовь вне семьи.
    тебе не понравилась грязь в описании? опиши это так, чтобы было чисто и светло
    "и вы таки это называете счастьем"
    джейуанка-это иммиграционный статус, и смешивать это с "подвидом" не надо.
    там же было описание: "иммиграционный статус варьирует".
    Так я ищу...

тогда почему ты не смеёшься, судя по тону поста в целом?
    больше жалею чем смеюсь.
    еще раз - твоя проблема- ты не способен давать, ты способен ПРОСИТЬ и БРАТЬ. Ты потребитель.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это из серии "на халяву и уксус сладкий"?
    Это из серии, каждому - свое

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я всё же дико извиняюс, но почему когда мы говорим о сексе, имеется в виду что только мужик принимает участие и получает удовольствие в самом процессе....а девушка типа кинула своё тело на растерзание мужику, и в жутких муках ждёт - когда же енто кончится?
    Так их видимо с детства приучили. Что в дополнение к оргазму неплохо бы получить цветы, ужин, сумочку Шанел, новую машину и поездку на курорт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    да. ты права, но не думаю, что ему удобно - просто никакая женщина его не выдерживает, он что ей может предложить?
    меня выдерживали...по-разному.
    два года, как правило, или дольше.

конкретно девушки подвида-меньше: одна около 5 месяцев, другая чуть больше месяца, и третья 10 дней-правда, эта мне призналась, что предпочитает секс с двумя мужчинами, а я не кандидат для участия

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это из серии, каждому - свое
    Ну там по моему Хуевер не жалуется что своё недополучил. А как бы наоборот что получал чужое. Или я чего то недопонял?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я всё же дико извиняюс, но почему когда мы говорим о сексе, имеется в виду что только мужик принимает участие и получает удовольствие в самом процессе....а девушка типа кинула своё тело на растерзание мужику, и в жутких муках ждёт - когда же енто кончится?
    дело в том что, надо изначально establish какие отношения они друг от друга ожидают. если только секс, то нормально с обоих сторон быть потребителями, если же кто-то ожидает романтики, а кто-то только секса- то это уже неравные отношения, и один из них будет чувствовать себя использованным и обделенным

конкретно девушки подвида-меньше: одна около 5 месяцев, другая чуть больше месяца, и третья 10 дней-правда, эта мне призналась, что предпочитает секс с двумя мужчинами, а я не кандидат для участия
    "Выезжаем всем аулом" (ц)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну там по моему Хуевер не жалуется что своё недополучил. А как бы наоборот что получал чужое. Или я чего то недопонял?
    Еще как жалуется, он вернулся откуда-то несолоно хлебавши и написал трактат, предостерегая других об опасности общения с данным "подвидом"

Облапошат, обдерут и даже возможно умертвят

два года? в 40+ лет? дааааа.. если бы тебе было 25 лет, то такой ответ был бы нормален, но в 45- ни котенка, ни ребенка, ни даже джейуанки

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    дело в том что, надо изначально establish какие отношения они друг от друга ожидают. если только секс, то нормально с обоих сторон быть потребителями, если же кто-то ожидает романтики, а кто-то только секса- то это уже неравные отношения, и один из них будет чувствовать себя использованным и обделенным
    а што - оплаченный хуевером и доборовольно (без насилия) принятый девушкой недельный круиз по Карибам енто не романтика? После етого измученная сексом и хуевером девушка будет чувствовать себя обманутой и использованной в корыстных целях? отжеш.
    цирк с конями

Page 117 of 354 FirstFirst ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)