Page 23 of 354 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 3533

Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Хуевер, меняй тактику..
    Ты мне таким не нравишься
    в смысле, нельзя цитировать тебя рядом с двумя другими участниками форума?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Отвечу тебе словами одной джейуанки: "а что такого-за молодое тело приходится платить"
    Ладно хоть не скажут "красота спасёт мир", имея в виду снявшую трусы почтовую невесту.
    Ты знаешь, что я всегда отвечаю одному своему знакомому? "И где ты такое находишь?" Серьезно, дюд, надо очень постараться.

Sugar Town Dafna's Avatar

в смысле, нельзя цитировать тебя рядом с двумя другими участниками форума?
    Нет, мыслить такими категориями вообще
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Эпилог.
    Уверен, что все аспекты "подвида" мне покрыть не удалось. Ещё раз-все сходства носят случайный характер, никто конкретно из пользователей или непользователей форума в виду не имеется, замечания и вопросы приветствуются, оскорбления в мой адрес делать не стОит.

Всем, кто дочитал до конца-спасибо.

Антропология подвида
    Дочитаю, прочитаю, исключительно из уважения к автору спорить не буду.

Forum Hero

Отвечу тебе словами одной джейуанки: "а что такого-за молодое тело приходится платить"
    Ладно хоть не скажут "красота спасёт мир", имея в виду снявшую трусы почтовую невесту.
    в инете картинка прикольная гуляет с подписью: "красота идет спасать мир".
    надо к этой подписи теперь сменить картинку.
    теперь там должна красоваться моб игриво оттягивающая стринги

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты знаешь, что я всегда отвечаю одному своему знакомому? "И где ты такое находишь?" Серьезно, дюд, надо очень постараться.
    ты же не далее, как вчера, выразил сожаление-о том, что сам не нашёл в минуты нужды
    находят меня, при различных обстоятельствах.
    чем берут (не любая джейуанка, а из "подвида"-не хочу всех девушек грести под одну гребёнку)-вот здесь:

2. "Отношения" у антропологического подвида, или "ничто человеческое им не чуждо".

.......Гораздо более интересным, однако, является вопрос их "отношений"-то, что они называют отношениями. Как правило, их "отношения" являются довольно интенсивными и развиваются быстро. Однако, и угасают они столь же быстро и неожиданно. И длятся они от недель до месяцев, крайне редко до полугода. Представительницы "подвида" знают, как вовлечь заинтересовавшего их на время мужчину: такой мужчина слышит то, что он хочет услышать. Он интересный собеседник, его рассказы на livejournal выделяются из сотен одобных "писателей", он симпатичный и умный, у него хорошее чувство юмора ит.д. Правда, если внимательно вслушаться в то, что девушки "подвида" говорят мужчинам, то больше половины того будет простым повторением в правильные моменты того, что сам мужчина уже им рассказал. Это неудивительно: своего у таких девушек нет ничего, или почти ничего.

......

интересно девки пляшут...

1. Трактат-о "подвиде" женщин, строящих контакты с мужчинами по принципу "а что я от этого буду иметь". А вообще, там в самом первом посте цитаты, вдохновившие меня на трактат. Начальный источник-ответвление темы Дженни "Как заарканить мужчину".

2. Наб, я тебе без сарказма отвечу Вдохновение и цель были. Высоко-научные и альтруистические-частично. Например, спасти пару жизней американских граждан, задумавших браки с представительницами "подвида" без иммиграционного статуса-см. "5. Брак в контексте иммиграционных нужд". Если таковые прочитают трактат.

Частично же-низменно-личные-но я о них писать не буду.
    Я думаю - наше внутреннее "я" формируется и шлифуется нашим прошлым и настоящим. И в итоге мы все по-разному зациклены на какой-то теме в большей или меньшей степени. Едик, например мирно зациклен на "писечках-сисечках". Власс тихо ненавидит заокеанских империалистоу. Крейзи Майк живёт в собственном фантастическом мире. Есть постоянно чем-то озлоблённые персонажи. Есть постоянно оправдывающиеся, ищущие и т.д...
    У тебя, похоже, зацикленность на разоблачение и выводе алчных женщин на чистые воды. Миссия конечно непростая, и может быть даже кому-то нужная...но жизнь-то проходит.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    но жизнь-то проходит.
    ты чо
    мужик жизнь может положил на изучение женшин...
    не наступай на его песчанные замки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    У тебя, похоже, зацикленность на разоблачение и выводе алчных женщин на чистые воды. Миссия конечно непростая, и может быть даже кому-то нужная...но жизнь-то проходит.
    я думаю, что это подсознательная и уже сознательная боязнь предательства.
    мне так кажется. он очень тяжело пережил предательство жены. и боится этого снова.
    отсюда все это.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня правило - оставлять на ночь только потенциальных гф. К сожалению джейуанки бай дефинишен в такие не вписываются. Да и я уже давно и не по ним. И это наверно взаимно. Про меня в их среде уже давно образовалась репутация типа "Майями не перспективный. Он только трахает а в замуж не берет и к себе не селит". Так что вот так.
    Слушай, я никак не пойму одной казалось бы просто вещи.
    ты выделяешь джейванок под одну какую то статью? недоженщины.
    ты даже их в потенциальные ГФ не берешь. заметим. в потенциальные. почему?
    меня это удивляет как женщину, и слегка возмущает как бывшую джейванку.
    хотя на самом деле это вы -- мужчины (не все) ведете себя по отношению к нам крайне жалко. тянете свою руки, пускаете слюни.. слюнявите нас. пользуетесь положением.
    да, мы часто дуры, что едем в штаты с очень ограниченным бюджетом. это наше. но то, как вы себя ведете в ответ на это -- опускает вас ещё ниже. и это уже вы. пошлые козлы. уж надо до конца договаривает. и не смей воспринять это как комплимент.
    кратко. многие девушки просто вынуждены так идти. потому что всё. дошли до финансовой точки. и тут помочь им некому.
    у вас же есть выбор -- выбрать честь. и если и выбирать девочку. то только как ГФ.

Page 23 of 354 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)