Я думаю - наше внутреннее "я" формируется и шлифуется нашим прошлым и настоящим. И в итоге мы все по-разному зациклены на какой-то теме в большей или меньшей степени. Едик, например мирно зациклен на "писечках-сисечках". Власс тихо ненавидит заокеанских империалистоу. Крейзи Майк живёт в собственном фантастическом мире. Есть постоянно чем-то озлоблённые персонажи. Есть постоянно оправдывающиеся, ищущие и т.д...
У тебя, похоже, зацикленность на разоблачение и выводе алчных женщин на чистые воды. Миссия конечно непростая, и может быть даже кому-то нужная...но жизнь-то проходит.
цирк с конями
Слушай, я никак не пойму одной казалось бы просто вещи.
ты выделяешь джейванок под одну какую то статью? недоженщины.
ты даже их в потенциальные ГФ не берешь. заметим. в потенциальные. почему?
меня это удивляет как женщину, и слегка возмущает как бывшую джейванку.
хотя на самом деле это вы -- мужчины (не все) ведете себя по отношению к нам крайне жалко. тянете свою руки, пускаете слюни.. слюнявите нас. пользуетесь положением.
да, мы часто дуры, что едем в штаты с очень ограниченным бюджетом. это наше. но то, как вы себя ведете в ответ на это -- опускает вас ещё ниже. и это уже вы. пошлые козлы. уж надо до конца договаривает. и не смей воспринять это как комплимент.
кратко. многие девушки просто вынуждены так идти. потому что всё. дошли до финансовой точки. и тут помочь им некому.
у вас же есть выбор -- выбрать честь. и если и выбирать девочку. то только как ГФ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|