кого от кого спасать надо? )
кони бегают по кругу :304:
кого от кого спасать надо? )
кони бегают по кругу :304:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Как у вас тут интересно тут. Прямо, обмен опытом.![]()
По-человечески жалко( хоть и в душе думаешь: "вот лузер"). Вот уж действительно-каждому свое. Очень часто, когда разговариваешь с местными, только и слышишь third hand stories about beauty and availability of Russian women.... Так и хочется ответить "it may well be true", но не престало тебе старому 250 lbs лузеру в ту сторону даже смотреть, ибо поимеют тебя, как идиота, и выбросят нафиг...Почему так происходит, я уже писал на форуме: сразу или вскоре после получения гринкарты "представительница подвида" начинает гулять по чёрному. При этом процесс не особо скрывается от "мужа", и часто происходят интрижки с мужчинами, которых "муж" хорошо знает. Чтобы добить беднягу окончательно, при обьяснениях особо продвинутые "представительницы подвида" напоминают мужу, что даже те "одноразовые мужчины" успешнее его, лузера.
После смерти бедняги (если этим закончилось) "вдова" изображает раскаяние-верить этому не стоит, однако, потому что к раскаянию "представительницы подвида" не способны, по определению. Разве что, может быть сожаление в душе, что процесс занял слишком много времени. А на словах она скажет: "Я столько раз ему говорила, что он должен следить за весом и содержанием холестерина в крови, но он меня не слушал". Что тут сказать....она права. Покойный толстячок должен был всё это делать, а самое главное, если уж он так влип, то аннулировать-именно аннулировать брак, с последующей депортацией "жены". И, как я уже писАл-"каждому своё", поэтому такого "мужа" мы жалеть не будем..
нет, вместо "обмена опытом" мы должны "полюбить свою судьбу со всеми её ***", "публиковать" на сайтах типа facebook и twitter "свадебные фотографии" (и несвадебные тоже) "жён", которые проводят жизнь "ловя моменты" (почти цитата). Которые беспардонно и неоднократно нам изменяют, умудряясь при этом обманывать мужа и пятерых любовников и пренебрегать воспитанием детей, а в минуты общения засирающие нам мозги своими непомерными запросами.
Хуевер, меняй тактику..
Ты мне таким не нравишься![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|