Page 22 of 354 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 3533

Thread: Антропология подвида

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Антропология подвида

кого от кого спасать надо? )

кони бегают по кругу :304:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Здесь уже даже не "дыра" , а сплошной разрыв первичной сингулярности! Ты бы видел брачные объявления в газете "Львовская реклама"!!!!!! Требования к "соискательнице" - чтобы умела петь , танцевать и знала историю Украины!!!!!!!!! Это ведь больше чем просто ужас!
    Майк, вот если знание истории Украины спрашивается у кандидата, и я при тестировании начну рассказ об Украине, распростёршейся от Лейпцига до Сахалина и от Нила до Ефрата-у меня есть шанс отхватить идейную и при этом симпатичную западенку?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    кого от кого спасать надо? )

кони бегают по кругу :304:
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    5. Брак в контексте иммиграционных нужд.

Опять же, начну с цитаты:

Не спешите радоваться за семейное счастье русского мальчика. Во-первых, ситуация буквально из драмы Шиллера: "мавр сделал своё дело-мавр может уходить". Во-вторых, даже если вы не любите афроамериканцев, то на месте "высокого и мускулистого" вполне может быть глупо влюбившийся белый американец или русский. А в третьих-"уход мавра" бывает порой и на тот свет. В более старых возрастных группах он связан с обширными инфарктами и инсультами, а в более молодых-передозировкой наркотиков или алкоголя у лиц, особо не употребляющими, или автомобильными катастрофами у утративших осторожность "счастливцев".

Почему так происходит, я уже писал на форуме: сразу или вскоре после получения гринкарты "представительница подвида" начинает гулять по чёрному. При этом процесс не особо скрывается от "мужа", и часто происходят интрижки с мужчинами, которых "муж" хорошо знает. Чтобы добить беднягу окончательно, при обьяснениях особо продвинутые "представительницы подвида" напоминают мужу, что даже те "одноразовые мужчины" успешнее его, лузера.

После смерти бедняги (если этим закончилось) "вдова" изображает раскаяние-верить этому не стоит, однако, потому что к раскаянию "представительницы подвида" не способны, по определению. Разве что, может быть сожаление в душе, что процесс занял слишком много времени. А на словах она скажет: "Я столько раз ему говорила, что он должен следить за весом и содержанием холестерина в крови, но он меня не слушал". Что тут сказать....она права. Покойный толстячок должен был всё это делать, а самое главное, если уж он так влип, то аннулировать-именно аннулировать брак, с последующей депортацией "жены". И, как я уже писАл-"каждому своё", поэтому такого "мужа" мы жалеть не будем..
    Спасать может быть поздно-нужно для профилактики начинать следить за весом уже сейчас. Я про вес американских граждан

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я никогда не был большим любителем "траха по нужде" с их точки зрения. И с такими по другому редко бывает. Не, ну если бы я был каким нить мувистаробразным персонажем лет на 20-25 помоложе. Последние 10 лет я предпочитаю качество количеству. И удивительное дело - намного интереснее и продуктивнее.
    там есть ньюанс-разница между прихавшими на лето девушками по программе Work&Travel, и au pair, приехавшими на год или два. В последнем случае есть шанс узнать девушку получше. В первом-нужно всё делать "здесь и сейчас"

VIP Screw101's Avatar

Как у вас тут интересно тут. Прямо, обмен опытом.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    не говори.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP Screw101's Avatar

Почему так происходит, я уже писал на форуме: сразу или вскоре после получения гринкарты "представительница подвида" начинает гулять по чёрному. При этом процесс не особо скрывается от "мужа", и часто происходят интрижки с мужчинами, которых "муж" хорошо знает. Чтобы добить беднягу окончательно, при обьяснениях особо продвинутые "представительницы подвида" напоминают мужу, что даже те "одноразовые мужчины" успешнее его, лузера.

После смерти бедняги (если этим закончилось) "вдова" изображает раскаяние-верить этому не стоит, однако, потому что к раскаянию "представительницы подвида" не способны, по определению. Разве что, может быть сожаление в душе, что процесс занял слишком много времени. А на словах она скажет: "Я столько раз ему говорила, что он должен следить за весом и содержанием холестерина в крови, но он меня не слушал". Что тут сказать....она права. Покойный толстячок должен был всё это делать, а самое главное, если уж он так влип, то аннулировать-именно аннулировать брак, с последующей депортацией "жены". И, как я уже писАл-"каждому своё", поэтому такого "мужа" мы жалеть не будем..
    По-человечески жалко( хоть и в душе думаешь: "вот лузер"). Вот уж действительно-каждому свое. Очень часто, когда разговариваешь с местными, только и слышишь third hand stories about beauty and availability of Russian women.... Так и хочется ответить "it may well be true", но не престало тебе старому 250 lbs лузеру в ту сторону даже смотреть, ибо поимеют тебя, как идиота, и выбросят нафиг...

Forum Hero

нет, вместо "обмена опытом" мы должны "полюбить свою судьбу со всеми её ***", "публиковать" на сайтах типа facebook и twitter "свадебные фотографии" (и несвадебные тоже) "жён", которые проводят жизнь "ловя моменты" (почти цитата). Которые беспардонно и неоднократно нам изменяют, умудряясь при этом обманывать мужа и пятерых любовников и пренебрегать воспитанием детей, а в минуты общения засирающие нам мозги своими непомерными запросами.

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    ... Хуевер, думаю, так же будет искать молоденьких чтобы потрахаться (только к тому времени это он уже будет делать с ними за деньги), а не публиковать свои свадебные фотографии, растить своих детей, и обретать душевный покой в кругу любимой жены и детей. Хуевер, мне тебя искренне жаль.
    Quote Originally Posted by Dafna View Post
    .......И вот еще пользуясь случаем а ля старого-Нового пожелаю тебе полюбить свою свою судьбу со всеми ее....

Хуевер, меняй тактику..
    Ты мне таким не нравишься
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero

По-человечески жалко( хоть и в душе думаешь: "вот лузер"). Вот уж действительно-каждому свое. Очень часто, когда разговариваешь с местными, только и слышишь third hand stories about beauty and availability of Russian women.... Так и хочется ответить "it may well be true", но не престало тебе старому 250 lbs лузеру в ту сторону даже смотреть, ибо поимеют тебя, как идиота, и выбросят нафиг...
    Отвечу тебе словами одной джейуанки: "а что такого-за молодое тело приходится платить"
    Ладно хоть не скажут "красота спасёт мир", имея в виду снявшую трусы почтовую невесту.

Page 22 of 354 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)