У меня правило - оставлять на ночь только потенциальных гф. К сожалению джейуанки бай дефинишен в такие не вписываются. Да и я уже давно и не по ним. И это наверно взаимно. Про меня в их среде уже давно образовалась репутация типа "Майями не перспективный. Он только трахает а в замуж не берет и к себе не селит". Так что вот так.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я никогда не был большим любителем "траха по нужде" с их точки зрения. И с такими по другому редко бывает. Не, ну если бы я был каким нить мувистаробразным персонажем лет на 20-25 помоложе.Последние 10 лет я предпочитаю качество количеству. И удивительное дело - намного интереснее и продуктивнее.
Ребят, да вы все здесь настоящие сексуальные герои. Подлинные альфа-самцы!
одолел первую страницу. В самом начале написано живенько и даже ожидались какие-то интересные мысли в дальнейшем. Но ожидания не оправдались.
Честно говоря даже не уловил о чём трактат.
О том, что есть разные "подвиды"?
О каких-то персональных историях?
Хуевер, что ты хотел сказать-то, если не секрет? Я без сарказма спрашиваю.
Просто для того, чтобы так много накатать - надо задаться целью и иметь вдохновение. Значит было вдохновение и какая-то цель. Но какая?
цирк с конями
1. Трактат-о "подвиде" женщин, строящих контакты с мужчинами по принципу "а что я от этого буду иметь". А вообще, там в самом первом посте цитаты, вдохновившие меня на трактат. Начальный источник-ответвление темы Дженни "Как заарканить мужчину".
2. Наб, я тебе без сарказма отвечуВдохновение и цель были. Высоко-научные и альтруистические-частично. Например, спасти пару жизней американских граждан, задумавших браки с представительницами "подвида" без иммиграционного статуса-см. "5. Брак в контексте иммиграционных нужд". Если таковые прочитают трактат.
Частично же-низменно-личные-но я о них писать не буду.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|