Я полагаю,женйтся только два типа М: неуверенные в себе,из страха,что больше не найдут; и ленивые,чаще всего старые - чтобы не искать.
А нормальный мужик - охотник по природе,его на кусок тухлого мяса не поймаешь.
НЕТ ВОЙНЕ!
Что такое для тебя "полноценные отношения"? Законный брак? Это у тебя уже было. Отношения, в которых мужчина любит и ценит тебя? Если за всю жизнь у тебя никогда такого не было, возможно, ты выбираешь каких-то не тех мужчин. Дженни, я тебя уверяю, что на свете есть мужчины, которые могли бы понравиться тебе и которые относились бы к тебе так, как ты того заслуживаешь. Но ты с ними никогда не встретишься. Знаешь почему? Потому что ты тратишь своё время на высиживание человека, который никогда не даст тебе того, что ты ищешь. В общем, удачи тебе в Новом Году, и помни, что no matter how far you've gone on the wrong road, it's never too late to turn back.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Дженни, уже Новый Год.
Ты разорвала помолвку?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
привет Остров. Спасибо за пожелания. Знаешь, все в мире таак относительно. не только в своей жизни - я почти ни в чьей и никогда не видела тех самых "полноценных отношений", про которые все говорят. Ни с одной своей реальной / виртуальной знакомой бы не поменялась...у каждого свой путь и своя формула счастья. Желаю тебе всего самого хорошего, тоже![]()
Today is a first day of the rest of your life
Привет, Дафна. Какую помолвку? не было никакой помолвки...у меня в голове только. Нет, не разорвала...как можно разорвать то, чего нет.
Нет, бросить его не смогу. И еще - раз он все таки начал делать для меня хоть что-то...может, это значит. что ему не совсем уж наплевать?... надежда слабая, конечно. Но между нами девочками - he is way out of my leage and can find much better anytime. Раз он со мной, пусть не окончательно - значит, ему это зачем то надо. Дура я, ага. Но выбора у меня нет особого...
Today is a first day of the rest of your life
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|