Маш, меня держит то, что у меня никогда на самом деле и не было вот тех самых отношений "полноценных". Всегда все было через одно место, так или иначе. Поэтому почему сейчас, если я уйду. "осознаю, переплачу", они у меня вдруг появятся?? не верю. Ничего не появится. А тут хотя бы он мне нравится. Это дает мне мотивацию. Мне важно, чтобы человек МНЕ нравился, ибо если нет- никакие моральные костыли "типа стерпится слюбится" не помогут, только хуже станет.
П.С. - вот и 500 стр накатали, а толку )) лол
Today is a first day of the rest of your life
Дженни на спор - начни дейтать других, ходить аут и т.п. Увидишь как быстро он найдет для тебя время после 1-2х твоих "ох любимый а уже имею планы тунайт но может завтра?" Ну а если его и это не прошибет то в аутах 100% найдешь кого нить другого, похожего. В Майями евреев же пруд пруди.
обычно всех бесит, что я ставлю стихи. но вот буквально прямо сейчас наткнулась. а лучше я не скажу:
Ты столько раз смогла ему простить,
Измену, ложь, предательство и боль...
Так много раз ты просто не хотела жить,
И всё цеплялась за него: "Он мой!"
У всякой женщины на это есть причины,
Чтоб стиснув зубы, молча крест нести.
Но вряд ли это те достойные мужчины,
Которым, можно, это всё простить.
Тебе все кажется, что завтра будет лучше,
Но реку вспять, увы, не повернуть.
С презреньем смотришь на него, и тут же,
С рыданьем кинешься ему на грудь.
Мы все похожи в этом к сожалению,
Любя его, теряешь ты себя.
И в сотый раз, призвав себя к терпению,
Ты промолчишь, обиду затая…
ну спасибо за стихи, конечно, но игнорирование моих смсок я все-таки не могу назвать "изменой, ложью, предательством и болью"
до маразма в своей любви я доходить не буду, конечно - типа прощать других женщин и пр. Считай меня идиоткой, но я действительно верю, что если узнаю, что он еще с кем-то встречается - то все.
А то, что не уделяет внимания достаточно - а какая женщина скажет, что ей уделяют достаточно внимания? нам всегда мало![]()
а сколько я знаю русских теток, которые чуть ли не сами мужьям в постель любовниц приводят...и еще гордятся с воей продвинутостью. На русских сайтах такое творится, почитай. Там меня чуть ли не в закоснелости обвинили.
Почему-то народ из крайности в крайность кидает. Либо надо, чтобы он 24 / 7 у твоих ног сидел, либо надо других теток терпеть. Третьего не дано как будто.
у нас тут на форуме тоже такие были. Любительницы трисомов. Они это предлагали как рецепт семейного счастья. Вот уж где точно терять себя....
мы не жены Ландау. что нам туда ровняться
просто что ты знаешь? ты знаешь, что он делал вчера вечером? а что будет делать этим?
у тебя отношения -- кошмар.
мои бывшие -- тоже кошмар.
но пока в твоей голове есть этот оправдательный для него крючок ничего не изменится.
ты это никак не признаешь. то есть ты это знаешь. но окончательный вердикт никак звучит.
я бы делала как сказал Майами, но ты живешь в его квартире. и тем самым расписалась о зависимости от него.
я бы или с ним поговорила.
или съехала. вот он офигеет. и вернет ), или скажет "ну ладно".
ты боишься ответа.
Дженни........
а ты сама знаешь ответ?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|