девочки, как у вас дела?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
У нас тут один женился, в кафешки всё ходил девак снимать. Ходил-ходил, ходил-ходил. Тут такой приходит -всё, женюсь!
мы такие абалдели... как так?
Она ему гаварит что мол я на первом свидании не даю (что-то типа того) он и кричит где я такую парядочную ещё найду. Всё женился.
Ето я к тому кто как орканет, у каво как получится.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Today is a first day of the rest of your life
а ты определила себе лимит? в 2013 -- это когда? январь? июнь?
Дженни, маленький совет. поговори с ним. если уйдешь гордо и молча, то можешь потом жалеть.
если он тебе дорог и все это грузом лежит на твоей душе -- скажи ему. это просто. и многое если не все поставит на свои места. и ты войдешь в новый год с большей определенностью. а определенность всегда лучше. какой бы ни была.
да никуда я не уйду. И так одна и так одна буду сидеть. А так у меня хоть надежда есть.
Мне все равно больше никто не нравится и не понравится, так что я буду иметь то, что он мне дает и рот раскрывать не буду, так как боюсь и это потерять. А если что-то изменится - аллилуйя!
Today is a first day of the rest of your life
а как же твое обещание?
я тебя очень хорошо понимаю.
у меня внутри практически всегда борются две идеи: любить не смотря ни на что. слепо, верно и всю жизнь.
и вторая: осознать, переплакать, переболеть и начать жизнь заново.
так вот. когда то нужно сделать все таки второе.
потому что если этот человек наш, то выбора никогда и не может встать. полноценные отношения через одно место не бывают.
а это зависимость. как сигареты или сладкое. и не более.
скажу откровенно. я все чаще ловлю себя на мысли, что я просто хочу тра*** с ним. потому что мне это очень нравилось. и я все четче понимаю, что я о нем больше особо ни в каком ключе и не думаю.
а ты почему? что тебя держит?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|