Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    у нас тут на форуме тоже такие были. Любительницы трисомов . Они это предлагали как рецепт семейного счастья. Вот уж где точно терять себя....
    я может когда нибудь тоже такое мужу предложу. как подарок на день рождения.
    раз в сто лет. для перчинки.
    вай нот?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

у нас тут на форуме тоже такие были. Любительницы трисомов . Они это предлагали как рецепт семейного счастья...
    Можно их имена в личку, пожалуйста?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я полагаю,женйтся только два типа М: неуверенные в себе,из страха,что больше не найдут; и ленивые,чаще всего старые - чтобы не искать.
    А нормальный мужик - охотник по природе,его на кусок тухлого мяса не поймаешь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Маш, меня держит то, что у меня никогда на самом деле и не было вот тех самых отношений "полноценных". Всегда все было через одно место, так или иначе. Поэтому почему сейчас, если я уйду. "осознаю, переплачу", они у меня вдруг появятся?? не верю. Ничего не появится. А тут хотя бы он мне нравится. Это дает мне мотивацию. Мне важно, чтобы человек МНЕ нравился, ибо если нет- никакие моральные костыли "типа стерпится слюбится" не помогут, только хуже станет.

П.С. - вот и 500 стр накатали, а толку )) лол
    Что такое для тебя "полноценные отношения"? Законный брак? Это у тебя уже было. Отношения, в которых мужчина любит и ценит тебя? Если за всю жизнь у тебя никогда такого не было, возможно, ты выбираешь каких-то не тех мужчин. Дженни, я тебя уверяю, что на свете есть мужчины, которые могли бы понравиться тебе и которые относились бы к тебе так, как ты того заслуживаешь. Но ты с ними никогда не встретишься. Знаешь почему? Потому что ты тратишь своё время на высиживание человека, который никогда не даст тебе того, что ты ищешь. В общем, удачи тебе в Новом Году, и помни, что no matter how far you've gone on the wrong road, it's never too late to turn back.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А нормальный мужик - охотник по природе,его на кусок тухлого мяса не поймаешь.
    Аурбо ))))))))))))))))))))))))))))

я теб тоже люблю
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

Дженни, уже Новый Год.

Ты разорвала помолвку?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Что такое для тебя "полноценные отношения"? Законный брак? Это у тебя уже было. Отношения, в которых мужчина любит и ценит тебя? Если за всю жизнь у тебя никогда такого не было, возможно, ты выбираешь каких-то не тех мужчин. Дженни, я тебя уверяю, что на свете есть мужчины, которые могли бы понравиться тебе и которые относились бы к тебе так, как ты того заслуживаешь. Но ты с ними никогда не встретишься. Знаешь почему? Потому что ты тратишь своё время на высиживание человека, который никогда не даст тебе того, что ты ищешь. В общем, удачи тебе в Новом Году, и помни, что no matter how far you've gone on the wrong road, it's never too late to turn back.
    привет Остров. Спасибо за пожелания. Знаешь, все в мире таак относительно. не только в своей жизни - я почти ни в чьей и никогда не видела тех самых "полноценных отношений", про которые все говорят. Ни с одной своей реальной / виртуальной знакомой бы не поменялась...у каждого свой путь и своя формула счастья. Желаю тебе всего самого хорошего, тоже

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Дженни, уже Новый Год.

Ты разорвала помолвку?
    Привет, Дафна. Какую помолвку? не было никакой помолвки...у меня в голове только. Нет, не разорвала...как можно разорвать то, чего нет.

Нет, бросить его не смогу. И еще - раз он все таки начал делать для меня хоть что-то...может, это значит. что ему не совсем уж наплевать?... надежда слабая, конечно. Но между нами девочками - he is way out of my leage and can find much better anytime. Раз он со мной, пусть не окончательно - значит, ему это зачем то надо. Дура я, ага. Но выбора у меня нет особого...

Sugar Town Dafna's Avatar

Привет, Дафна. Какую помолвку? не было никакой помолвки...у меня в голове только. Нет, не разорвала...как можно разорвать то, чего нет.

Нет, бросить его не смогу. И еще - раз он все таки начал делать для меня хоть что-то...может, это значит. что ему не совсем уж наплевать?... надежда слабая, конечно. Но между нами девочками - he is way out of my leage and can find much better anytime. Раз он со мной, пусть не окончательно - значит, ему это зачем то надо. Дура я, ага. Но выбора у меня нет особого...
    а я все-таки считаю, что вы поженитесь
    пусть даже тока в твоей голове и на форуме.
    а потом все смешается, смешается и пенсия

Времени жалко.

Ты не затягивай. На нет и суда нет.
    Убедись и перенастройся
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а я все-таки считаю, что вы поженитесь
    пусть даже тока в твоей голове и на форуме.
    а потом все смешается, смешается и пенсия

Времени жалко.

Ты не затягивай. На нет и суда нет.
    Убедись и перенастройся
    не буду затягивать. Подожду только до 2014 года, честное пионерское (спрятала дулю в карман)

Page 501 of 7665 FirstFirst ... 40145149149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051155160110011501 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)