Page 40 of 50 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 391 to 400 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А на хрена Ната эту тему открыла? Выразить недовольство?
    ф каторый раз, ф каторый раз
    геттинг олд, исньт ит.
    Нахрена я ево открыла. Да потому чта нарот совсем потерял края, форум и так был помойкой, а стал просто дикой помойкой. С чего всех так прёт, что они цивилизованные, когда на самом деле лох на лохе, плюс пошлятина и хамство. Цивилизованные.....ой, не могу

Quote Originally Posted by Маня View Post
    реагируете затем, что это человеческая природа - реагировать на раздражение
    инстинкт, если хочешь
    Ната действует, как классический тролль, дразнит, провоцирует и ждет реакции
    она и следует
    ничего удивительного
    удивительно то, что Ната - при всем ее якобы довольстве нынешней жизнью - продолжает писать здесь (по привычке, да-да) и докапывыться до форума - почему вы такие, почему пишете так, а не эдак
    ну казалось бы... ну такая жизнь насыщенная у человека... стока впечатлений... интересная работа, то-се...
    нет, свербит все же
    При всём не якобы, а полнейшем довольстве! Ну баранки гну. Да сказала уже, форум- дурная привычка. просто на фоне реальной жизни шаркнуло. В конце концов всё скатилось к переходу на меня как всегда. Граждани, успокойтесь - форум хреновый и вы ведете скучные, пошлые и нудные разговоры. До цивилизации большенству, как до Китая пешком. Свербит Маня, у тебя в попе, а мне надо жы было как-то поставить на вас жырную точку. Вот считайте что ставлю. Хотела про Мильку расскас написать "шлюха в скуке", но вовремя одумалас, не стоит оно тово. Да делайте вы что хотите

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    При всём не якобы, а полнейшем довольстве! Ну баранки гну. Да сказала уже, форум- дурная привычка. просто на фоне реальной жизни шаркнуло. В конце концов всё скатилось к переходу на меня как всегда. Граждани, успокойтесь - форум хреновый и вы ведете скучные, пошлые и нудные разговоры. До цивилизации большенству, как до Китая пешком. Свербит Маня, у тебя в попе, а мне надо жы было как-то поставить на вас жырную точку. Вот считайте что ставлю. Хотела про Мильку расскас написать "шлюха в скуке", но вовремя одумалас, не стоит оно тово. Да делайте вы что хотите
    Нам где-то будет тебя не хватать... некоторое время уж точно...

Если случится, что ты приживешься где-нибудь в другом месте - дай знать обязательно, бо это разрушит ложный стереотип что ты мол просто скандалистка, кормящаяся со склок

А так - удачи тебе где-нибудь там... там-тарам... трам-парам

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Нам где-то будет тебя не хватать... некоторое время уж точно...

Если случится, что ты приживешься где-нибудь в другом месте - дай знать обязательно, бо это разрушит ложный стереотип что ты мол просто скандалистка, кормящаяся со склок

А так - удачи тебе где-нибудь там... там-тарам... трам-парам
    Да мне плевать как ты сейчас меня называешь, нет у меня желания обзываццо в ответ...так что, считай - ты погавкал, ветер унёс. И пожеланий мне ни от тебя ни от кого другого не надо. Вообще, он жы хамит, а я жы типа скандалю.....офигеть какой классный перевёртыш получаеццо

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ... а мне надо жы было как-то поставить на вас жырную точку. Вот считайте что ставлю. Хотела про Мильку расскас написать "шлюха в скуке", но вовремя одумалас, не стоит оно тово. Да делайте вы что хотите
    Вкус мести

Страницу смотрю за страницей -
    Читать без унынья нельзя,
    Ну, надо же так опуститься!
    Да что с вами стало, друзья?!

Какие-то грязные ссоры,
    На прежде приветливом сайте
    Копаться не хочется в соре,
    Уйду я от вас, так и знайте!

Вкус мести пленительно сладок,
    И я отомщу непременно,
    Ваш сайт удалю из закладок,
    Убьюсь о бетонную стену.

Жестокие, чтобы вы знали
    Насколько вы мне безразличны,
    Я комп разберу на детали,
    В сортире повешусь публично.

Скажу вам в две тысячи пятый,
    Последний решительный раз:
    Достал ваш гадюшник проклятый,
    Уйду я, уроды, от вас.
    (ц, с чьего-то блога)

И вопрос всё тот же: зачем?
    Впрочем, риторический...
    Гуляю сама по себе.

да прям, счас я правда уйду. Раньше я так с емоцией, ой млин, всё такое. счас мне всё равно. Кстати почему на етом форуме нельзя было написать, что работаешь в Волмарте например, ты уже не помнишь?

VIP Сиамчик's Avatar

Мурка.брысь

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты от ответа не увиливай: ты в Америке живешь? Если да, то зачем, ведь здесь такие ужасы творятся? Чего обратно не едешь, а пакости про Америку рассказываешь, но пользуешься благами и возможностями которые она тебе дает?
    Прямо американский националист. Скоро будут высылать в Сибирь политически наблагонадёжных.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    (ц, с чьего-то блога)
    как филолог филологу...

я бы всё-таки предпочел "из"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты от ответа не увиливай: ты в Америке живешь? Если да, то зачем, ведь здесь такие ужасы творятся? Чего обратно не едешь, а пакости про Америку рассказываешь, но пользуешься благами и возможностями которые она тебе дает?
    Я уехал. И ебал я вашу сраную Америку батоном останконской колбасы. а рашыномереку вообще телеграфным столбом.

Page 40 of 50 FirstFirst ... 3031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)