Page 38 of 50 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    кайфует может она от этого?мне откуда знать? зачем вот вы на это реагируете уже другой вопрос...
    И третий вопрос зачем ты на это все реагируешь

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    вот-вот. На этом попрощаемся
    двойку тебе за усидчевость

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В идеале. На практике выигрывает тот у кого больше ресурсов заниматься тяжбой. Скажем в идеале (если бы этим занимались независимые оценщики ущерба например) за демедж в энной аварии страх. компания должна выплатить клиенту 100К. Но она предлагает ему 10К. Он нанимает адвоката и после долгих судов-пересудов доказывает что ему полагается 100К и получает их. Но во 1х 1/3 уходит на адвоката. И во 2х потеря времени, нервов, и т.п. обычно в ран оф зе мил делах не учитывается и в 3х пока стреах компания зажимала это 100К она их крутила на рынке и заработала за эти годы ещё скажем 40К. С 1го раза сколько из этих 40К заработаннных страх компанием путем изворотов и ухода от ответственности получит сам клиент? Ответ надеюсь очевиден. Т.е. вместо сегодняшних положенных 100К (в сегодняшних ценах) клиенту достается через 3-5 лет 66К в ценах уже нового времени что делает эти 66К равноценными скажем 55-60К. Вот и вся математика "цивилизованности" страны и общества. Зато у нас судьи такие неподкупные (теоретически хотя бы). Аж гордость за страну распирает.
    Я прекрасно знаю, как работает система. Да, доказательство своей правоты в суде не делается по щелчку пальцев, это требует времени и денег. Но в менее цивилизованных странах, которые [shall remain nameless], даже потратив кучу времени и денег на доказательство своей правоты, человек всё равно может проиграть только потому, что кто-то другой заплатил судье. Всё же, разница в [integrity] системы огромная.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я прекрасно знаю, как работает система. Да, доказательство своей правоты в суде не делается по щелчку пальцев, это требует времени и денег. Но в менее цивилизованных странах, которые [shall remain nameless], даже потратив кучу времени и денег на доказательство своей правоты, человек всё равно может проиграть только потому, что кто-то другой заплатил судье. Всё же, разница в [integrity] системы огромная.
    могу тебя огорчить, но дело можно проиграть даже если судье никто не платил...

и в этой же самой стране существуют люди типа Оджей Симпсона, Кейси(как ее там) в виновности которых уверены все...

в этой же самой стране уборщика в больнице садят на 20 лет, потому как он ланч себе писал на 15 меньше чем он брал, и этой же сране садят человека на 2 года укравшго 20 милионов чере Медикэре...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    кайфует может она от этого?мне откуда знать? зачем вот вы на это реагируете уже другой вопрос...
    реагируете затем, что это человеческая природа - реагировать на раздражение
    инстинкт, если хочешь
    Ната действует, как классический тролль, дразнит, провоцирует и ждет реакции
    она и следует
    ничего удивительного
    удивительно то, что Ната - при всем ее якобы довольстве нынешней жизнью - продолжает писать здесь (по привычке, да-да) и докапывыться до форума - почему вы такие, почему пишете так, а не эдак
    ну казалось бы... ну такая жизнь насыщенная у человека... стока впечатлений... интересная работа, то-се...
    нет, свербит все же

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Нет не перепутал. Ты не в курсе как работает бол-во преконстракшен. Теоретически в идеале строитель должен держать эти депозиты на эскроу. Но не везде и не всегда. И очень часто депозит нонрефандабл. Т.е. единственный способ для такого покуупателя получить свой депозит обратно это "перепродать" контракт новому покупателю. Когда рынок идет вверх это получается "флип" и 1ый покупатель в наваре (и начинает мнить себя "инвестором"). Т.е. скажем изначальная цена кондо 500К при депозите 50К. После краша цена на маркете скажем упала до 250К но 1ый покупатель по контракту все равно должен 500К. Когда дело накрывается медным тазом то у покупателя есть чойс - вок авэй или платить кешем 500К покупая то что стоит 250К. Т.к. никакой банк не одолжит ему 450К на покупку кондо стоящего 250К.
    Не вешай мне лапшу на уши, пожалуйста! Я покупал преконстракшн!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мы сейчас о чуть разном. Я не спорю что методика системы здесь намного лучше чем где либо. Это факт. А о том что суть системы (которую эта "справедливая" методика защищает) желает лучшего. Не революциями естественно менять а самосознанием что есть много места для импрувмента.

Thumbs down Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by Маня View Post
    реагируете затем, что это человеческая природа - реагировать на раздражение
    инстинкт, если хочешь
    Ната действует, как классический тролль, дразнит, провоцирует и ждет реакции
    она и следует
    ничего удивительного
    удивительно то, что Ната - при всем ее якобы довольстве нынешней жизнью - продолжает писать здесь (по привычке, да-да) и докапывыться до форума - почему вы такие, почему пишете так, а не эдак
    ну казалось бы... ну такая жизнь насыщенная у человека... стока впечатлений... интересная работа, то-се...
    нет, свербит все же
    меня раздражает когда льют помои на те места где я вырос...

меня раждражает когда мне говорят что тут все прекрасно, хотя у нас полно проблем, и на мои возражения мне говорят "вали обратно"...

я вот тоже на это реагирую...

а Натка почему то никаким боком меня не достает, я ей гадости не пишу, она их не пишет мне

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Не вешай мне лапшу на уши, пожалуйста! Я покупал преконстракшн!
    Где и когда?

Page 38 of 50 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)