Я прекрасно знаю, как работает система. Да, доказательство своей правоты в суде не делается по щелчку пальцев, это требует времени и денег. Но в менее цивилизованных странах, которые [shall remain nameless], даже потратив кучу времени и денег на доказательство своей правоты, человек всё равно может проиграть только потому, что кто-то другой заплатил судье. Всё же, разница в [integrity] системы огромная.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
и в этой же самой стране существуют люди типа Оджей Симпсона, Кейси(как ее там) в виновности которых уверены все...
в этой же самой стране уборщика в больнице садят на 20 лет, потому как он ланч себе писал на 15 меньше чем он брал, и этой же сране садят человека на 2 года укравшго 20 милионов чере Медикэре...
реагируете затем, что это человеческая природа - реагировать на раздражение
инстинкт, если хочешь
Ната действует, как классический тролль, дразнит, провоцирует и ждет реакции
она и следует
ничего удивительного
удивительно то, что Ната - при всем ее якобы довольстве нынешней жизнью - продолжает писать здесь (по привычке, да-да) и докапывыться до форума - почему вы такие, почему пишете так, а не эдак
ну казалось бы... ну такая жизнь насыщенная у человека... стока впечатлений... интересная работа, то-се...
нет, свербит все же
Мы сейчас о чуть разном. Я не спорю что методика системы здесь намного лучше чем где либо. Это факт. А о том что суть системы (которую эта "справедливая" методика защищает) желает лучшего. Не революциями естественно менять а самосознанием что есть много места для импрувмента.
меня раздражает когда льют помои на те места где я вырос...
меня раждражает когда мне говорят что тут все прекрасно, хотя у нас полно проблем, и на мои возражения мне говорят "вали обратно"...
я вот тоже на это реагирую...
а Натка почему то никаким боком меня не достает, я ей гадости не пишу, она их не пишет мне
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|