При всём не якобы, а полнейшем довольстве! Ну баранки гну. Да сказала уже, форум- дурная привычка. просто на фоне реальной жизни шаркнуло. В конце концов всё скатилось к переходу на меня как всегда. Граждани, успокойтесь - форум хреновый и вы ведете скучные, пошлые и нудные разговоры. До цивилизации большенству, как до Китая пешком. Свербит Маня, у тебя в попе, а мне надо жы было как-то поставить на вас жырную точку. Вот считайте что ставлю. Хотела про Мильку расскас написать "шлюха в скуке", но вовремя одумалас, не стоит оно тово. Да делайте вы что хотите
Нам где-то будет тебя не хватать... некоторое время уж точно...
Если случится, что ты приживешься где-нибудь в другом месте - дай знать обязательно, бо это разрушит ложный стереотип что ты мол просто скандалистка, кормящаяся со склок
А так - удачи тебе где-нибудь там... там-тарам... трам-парам
Да мне плевать как ты сейчас меня называешь, нет у меня желания обзываццо в ответ...так что, считай - ты погавкал, ветер унёс. И пожеланий мне ни от тебя ни от кого другого не надо. Вообще, он жы хамит, а я жы типа скандалю.....офигеть какой классный перевёртыш получаеццо![]()
Вкус мести
Страницу смотрю за страницей -
Читать без унынья нельзя,
Ну, надо же так опуститься!
Да что с вами стало, друзья?!
Какие-то грязные ссоры,
На прежде приветливом сайте
Копаться не хочется в соре,
Уйду я от вас, так и знайте!
Вкус мести пленительно сладок,
И я отомщу непременно,
Ваш сайт удалю из закладок,
Убьюсь о бетонную стену.
Жестокие, чтобы вы знали
Насколько вы мне безразличны,
Я комп разберу на детали,
В сортире повешусь публично.
Скажу вам в две тысячи пятый,
Последний решительный раз:
Достал ваш гадюшник проклятый,
Уйду я, уроды, от вас. (ц, с чьего-то блога)
И вопрос всё тот же: зачем?
Впрочем, риторический...
Гуляю сама по себе.
да прям, счас я правда уйду. Раньше я так с емоцией, ой млин, всё такое. счас мне всё равно. Кстати почему на етом форуме нельзя было написать, что работаешь в Волмарте например, ты уже не помнишь?
Мурка.брысь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|