Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    вот у меня к тебе вопрос кстати
    как ты узнала, что у твоего М никого кроме тебя нет?
    ну есть же всякие там признаки. Он никогда от меня телефон не прячет, даже если кто-то звонит или смс пришла. При разговоре с кем-то по телефону называет звонящего по имени. Еще ни разу при мне тетка не звонила.

Дома у себя оставляет без проблем, моя машина при этом на драйввее и любая уважающая себя ГФ или жена может ее увидеть, если захочет...а так же пробить мои номера и пр.

опять-таки с детьми познакомил, с папой. Думаешь, стал бы, если у него много таких, как я? не знаю.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    нет. от того, что ты с ними знакома.
    а им по сколько лет?
    12 и 14, а почему тебя шокировало, что я с ними знакома? вроде как это нормально - своих теток с детьми знакомить ???

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    12 и 14, а почему тебя шокировало, что я с ними знакома? вроде как это нормально - своих теток с детьми знакомить ???
    абсолютно нормально.
    я просто по твоим рассказам думала, что не знакома.
    я в приятном шоке )

Forum Hero

ну есть же всякие там признаки. Он никогда от меня телефон не прячет, даже если кто-то звонит или смс пришла. При разговоре с кем-то по телефону называет звонящего по имени. Еще ни разу при мне тетка не звонила.

Дома у себя оставляет без проблем, моя машина при этом на драйввее и любая уважающая себя ГФ или жена может ее увидеть, если захочет...а так же пробить мои номера и пр.

опять-таки с детьми познакомил, с папой. Думаешь, стал бы, если у него много таких, как я? не знаю.
    ДЖенни, просто уж доведем до конца следствие )
    а вот ты сама ему звонишь когда нибудь?
    под окнами смотришь какая машина у него стоит и стоит ли?
    а смс, которые приходят читаешь?

я бы только за, что бы у вас все ок было. но раз в 8 дней -- мало. если у мужчины есть женщина, которая будет рада 8 из 8 и которая ему нравится, то...

я бы на твоем месте как нибудь таки вечером ему позвонила. о здоровье справится.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ДЖенни, просто уж доведем до конца следствие )
    а вот ты сама ему звонишь когда нибудь?
    под окнами смотришь какая машина у него стоит и стоит ли?
    а смс, которые приходят читаешь?
    это ты к чему? что кроме меня, у него есть еще 7 непритязательных женщин, каждая из которых смирно сидит и ждет, когда он ее пригласит один раз из 8 дней? и все так по очереди? и ни одна еще не возмутилась?

так не бывает. Кстати, на этой неделе мы 2 раза виделись. Наверное, у одной из этих 7 теток отпуск

Forum Hero

это ты к чему? что кроме меня, у него есть еще 7 непритязательных женщин, каждая из которых смирно сидит и ждет, когда он ее пригласит один раз из 8 дней? и все так по очереди? и ни одна еще не возмутилась?

так не бывает. Кстати, на этой неделе мы 2 раза виделись. Наверное, у одной из этих 7 теток отпуск
    ни к чему. просто они так красиво сказки сочинять умеют. а как лапшу на уши вешают? заглядение
    если у вас все сложится, то это замечательно.
    но если вот полной душевной близости нет, то я не могу сидеть вечером и просто "доверять".

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    это все чудесно. я не спорю.
    у меня такое ощущение, что я в другом мире живу, потому что 5 дней из 7 мне надо идти на работу. рабочий день начинается в 9. в 8 чаще всего я уже на работе. из дома соответственно я выезжаю в 7 15. встаю в 6.
    поэтому чаще всего (5 дней из 7) если я незапланированно поеду к другу, с которым я не живу и у него нет моих вещей и еще останусь у него ночевать, то мы получим:
    -спать я лягу оч поздно потому что раз незапланированно, то не из дома, то есть приеду к нему уже не рано, ну а там пока то, пока се. потом все эти "войти в домашнюю обстановку", а потом еще остаться ночевать.
    утро
    так как из дома надо выехать в 7 15, а еще дома нужно привести себя в порядок и помытся, дома нужно быть в 6 30 это как крайний вариант. поэтому выехать домой надо хотябы в 6 10. а проснуться около 5 чтобы "утром еще разок себе приятное сделать" мне не охота.
    вот как-то так в моей жизни.
    совсем другое дело, если я возьму с собой вещи, или выходные, или у него есть мои вещи ну много чего еще
    но ИНОГДА просто легче домой уехать

похоже я одна такая
    Не одна ты такая. Это вполне нормально в начале отношений. Потом уже, со временем, оставляются вещи в квартирах друг друга, и это всё становится [logistically] легче. А если начало отношений, и будний день, уехать домой - вполне нормально. Зачем создавать себе лисние неудобства? Просто чтобы поставить галочку, что ты у него ночевала?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не одна ты такая. Это вполне нормально в начале отношений. Потом уже, со временем, оставляются вещи в квартирах друг друга, и это всё становится [logistically] легче. А если начало отношений, и будний день, уехать домой - вполне нормально. Зачем создавать себе лисние неудобства? Просто чтобы поставить галочку, что ты у него ночевала?
    была бы моя воля - я бы вообще от него никогда не уезжала

Forum Hero

или месячные...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

была бы моя воля - я бы вообще от него никогда не уезжала
    но воля его...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 241 of 7665 FirstFirst ... 1411912312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512913417411241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)