Originally Posted by Maria-D я тоже в шоке. оттого, что я детям завтрак не готовлю? у них мама есть....в соседнем доме живет, практически. Нафиг я там со своими завтраками ???
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Варвара вот заарканю француза, вообще перееду к нему жить во Францию ????
Originally Posted by Дженни во Францию ???? нуууу нет. он во францию еще год точно не уедет. я во францию не хочу. он после россии наверное в бразилию поедет, вот в бразилию я бы с удовольствием
Originally Posted by Дженни знакома, но очень поверхностно ) это все равно хорошо, мне кажется. осталось только с мамой познакомится.
Originally Posted by Варвара нуууу нет. он во францию еще год точно не уедет. я во францию не хочу. он после россии наверное в бразилию поедет, вот в бразилию я бы с удовольствием на юге Франции хорошо...куда там та Бразилия
Originally Posted by Дженни оттого, что я детям завтрак не готовлю? у них мама есть....в соседнем доме живет, практически. Нафиг я там со своими завтраками ??? нет. от того, что ты с ними знакома. а им по сколько лет?
Originally Posted by Варвара это все равно хорошо, мне кажется. осталось только с мамой познакомится. с его мамой, или мамой детей ))
Originally Posted by Дженни с его мамой, или мамой детей )) со обеими
Originally Posted by Варвара со обеими
Originally Posted by Дженни вот у меня к тебе вопрос кстати как ты узнала, что у твоего М никого кроме тебя нет? вот я что-то засомневалась про француза. точнее у меня есть причины сомневаться. спрашивать на прямую я не оч пока хочу.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules