Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    что холодно происходит ?
    ну все, секс окончен, домой я поехала.

а как же потом обняться? если не поздно, поговорить, посмотреть что-то. ну войти в домашнюю обстановку.
    утром ещё разок приятное себе сделать ?

мне кажется такое возможно, только если у тебя кроме сексуальных, других притязаний к человеку нет. причем на столько, что ты даже вечер с ним провести не хочешь. в противном случае просто уезжать не охота будет.

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Жидкость для снятия макияжа, крем для лица, и зубная паста с щеткой свободно помещаются в женскую сумку. Запасные трусы и чистая майка туда тоже влезут. Это все можно брать с собой заранее.

Так что не обманывай себя. Ты не остаешся потому что не просят остаться.
    ты когда был не женат всегда с собой носил сменное белье, зубную щетку и тд?
    я нет. я себя не обманываю. я знаю просят или нет

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Что-то я сомневаюсь что ее просят а она уезжает. Скорее всего после сэксa мужчина предлагает ей заказать такси или проводить до автобусной остановки (или хотя бы до двери)
    фиии грубость такая, не ожидала от тебя, если честно
    а на чем твои выводы базирубтся?
    Last edited by Варвара; 12-01-2012 at 04:09 AM.

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Дженни, скажу одно, все хорошо, а подробности для личной встречи
    мне тоже интересноооо

Forum Hero

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    мне тоже интересноооо
    "всё очень интересно -
    всё то что неизвестно..."
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post

а как же потом обняться? если не поздно, поговорить, посмотреть что-то. ну войти в домашнюю обстановку.

мне кажется такое возможно, только если у тебя кроме сексуальных, других притязаний к человеку нет. причем на столько, что ты даже вечер с ним провести не хочешь. в противном случае просто уезжать не охота будет.
    А я не спорю. Мне вообще, если человек нравится, хочется сразу быть с ним 24 / 7 и отношения оформить...я эти все БФ-ГФ годами - когда живут сами по себе, а друг с другом только встречаются по викендам - не понимаю.

И сейчас ночую у своего М каждый раз, когда есть возможность. Он у меня, правда, ни разу еще не ночевал :(
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Maria-D View Post

это все чудесно. я не спорю.
    у меня такое ощущение, что я в другом мире живу, потому что 5 дней из 7 мне надо идти на работу. рабочий день начинается в 9. в 8 чаще всего я уже на работе. из дома соответственно я выезжаю в 7 15. встаю в 6.
    поэтому чаще всего (5 дней из 7) если я незапланированно поеду к другу, с которым я не живу и у него нет моих вещей и еще останусь у него ночевать, то мы получим:
    -спать я лягу оч поздно потому что раз незапланированно, то не из дома, то есть приеду к нему уже не рано, ну а там пока то, пока се. потом все эти "войти в домашнюю обстановку", а потом еще остаться ночевать.
    утро
    так как из дома надо выехать в 7 15, а еще дома нужно привести себя в порядок и помытся, дома нужно быть в 6 30 это как крайний вариант. поэтому выехать домой надо хотябы в 6 10. а проснуться около 5 чтобы "утром еще разок себе приятное сделать" мне не охота.
    вот как-то так в моей жизни.
    совсем другое дело, если я возьму с собой вещи, или выходные, или у него есть мои вещи ну много чего еще
    но ИНОГДА просто легче домой уехать

похоже я одна такая

Catwoman Дженни's Avatar

если секс мешает работе - к черту такую работу
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    это все чудесно. я не спорю.
    у меня такое ощущение, что я в другом мире живу, потому что 5 дней из 7 мне надо идти на работу. рабочий день начинается в 9. в 8 чаще всего я уже на работе. из дома соответственно я выезжаю в 7 15. встаю в 6.
    поэтому чаще всего (5 дней из 7) если я незапланированно поеду к другу, с которым я не живу и у него нет моих вещей и еще останусь у него ночевать, то мы получим:
    -спать я лягу оч поздно потому что раз незапланированно, то не из дома, то есть приеду к нему уже не рано, ну а там пока то, пока се. потом все эти "войти в домашнюю обстановку", а потом еще остаться ночевать.
    утро
    так как из дома надо выехать в 7 15, а еще дома нужно привести себя в порядок и помытся, дома нужно быть в 6 30 это как крайний вариант. поэтому выехать домой надо хотябы в 6 10. а проснуться около 5 чтобы "утром еще разок себе приятное сделать" мне не охота.
    вот как-то так в моей жизни.
    совсем другое дело, если я возьму с собой вещи, или выходные, или у него есть мои вещи ну много чего еще
    но ИНОГДА просто легче домой уехать

похоже я одна такая
    Варь, ты правильно написала для незапланированного. или первого раза.
    потому что потом можно уже и планировать. и взять с собой минимум необходимого.
    конечно, это все при условии, что встречаетесь вы чаще, чем раз в сто лет.
    а если как раз 5 дней из семи, что по моему опыту больше похоже на норму, то все становится ещё проще.
    я тоже работаю. до этого в универе училась. и все ещё круче -- с 8 утра. и не разу домой ни на такси ни другими средствами вечером не ездила.
    вот как то так получилось. но, возможно, ещё все впереди .

П.С. а входить в домашнюю обстановку я написала при условии ночевки .

П.С.-2 , а скажем если встреча таки не планировалась с утра, а стала спонтанной. почему бы не сказать своему мужчине -- а давай ко мне домой за вторым бельем и кремом заедем?
    я так и делала

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А я не спорю. Мне вообще, если человек нравится, хочется сразу быть с ним 24 / 7 и отношения оформить...я эти все БФ-ГФ годами - когда живут сами по себе, а друг с другом только встречаются по викендам - не понимаю.

И сейчас ночую у своего М каждый раз, когда есть возможность. Он у меня, правда, ни разу еще не ночевал :(
    как это понимать "когда есть возможность"?

а вот такие БФ-ГФ годами по викендам означает, что люди друг другу до лампочки.

Page 238 of 7665 FirstFirst ... 1381882282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482883387381238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)