Page 30 of 75 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

а ты забей на них! (c)

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    просто в Америке народ уже давно поделился кто где живёт. Успешные, нормальрные люди живут среди таких же людей, а те кто не работает, а сидит на шее у государства живут в других районах и варится в собственном соку. Поэтому, тебе нет смысла ставить железную дверь. Во всяком случае там, где ты живёшь.
    А в России всего двадцать лет, как народ начал потихоньку разделяться по экономическому принципу... У нас до сих пор в старых пятиэтажках в одном подъезде живут и врач, и алкоголик, и учитель, и наркоман. Как же не ставить железную дверь?
    сигнализации многие ставят, грабят в основном в хороших районах.
    но за 30$ в месяв у нас по дому 120паундовая сигнализация бегает, мы так решили.

просто в Америке народ уже давно поделился кто где живёт. Успешные, нормальрные люди живут среди таких же людей, а те кто не работает, а сидит на шее у государства живут в других районах и варится в собственном соку. Поэтому, тебе нет смысла ставить железную дверь. Во всяком случае там, где ты живёшь.
    А в России всего двадцать лет, как народ начал потихоньку разделяться по экономическому принципу... У нас до сих пор в старых пятиэтажках в одном подъезде живут и врач, и алкоголик, и учитель, и наркоман. Как же не ставить железную дверь?
    Твои представления несколько не соответствуют реальности......Просто если ты зашол на чужую праперти - у меня есть право престрилить тебя. мне ничего за ето не будет......дверь не нужна, када есть "мистер кольт"....Уважение к чужой собственности....ето воспитание, плюс наказание...в любом случае, в любом! вот и всё...В Италии всё тоже давно поделили - но там страшна воруют, а в штатах нет...психология другая
    Last edited by nat123; 11-26-2012 at 08:51 AM.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    но за 30$ в месяв у нас по дому 120паундовая сигнализация бегает, мы так решили.
    я жила там, где не было сигнализации вообще. машину я оставляла у работы со вставленными в ниё ключами. Дверь закрывали - а окно нет, только москитная сетка, зачем закрывали дверь - я не знаю

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

экономите на животном!!!!!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я жила там, где не было сигнализации вообще. машину я оставляла у работы со вставленными в ниё ключами. Дверь закрывали - а окно нет, только москитная сетка, зачем закрывали дверь - я не знаю
    сигнализацию можно где угодно поставить, просто зачем?
    мой вообще может на стоянке машину заведенную оставить пойти себе купить гадость какую на заправке. на мои возмущения ответ "а чего?"
    но буквально два города выше и он вообще боялся бы припарковаться там.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    экономите на животном!!!!!
    она не жалуется.

сигнализацию можно где угодно поставить, просто зачем?
    мой вообще может на стоянке машину заведенную оставить пойти себе купить гадость какую на заправке. на мои возмущения ответ "а чего?"
    но буквально два города выше и он вообще боялся бы припарковаться там.
    не думаю, что где угодно......Но там где я жила, можно вообще не закрывать. В етих места ехали люди как раз от всяково беспредела. почти все приехали из Чикаго. мерикан родился в Чикаго. Но потом они не захотели жить с черными и массово стали уезжать. Они не пускали мексиканцев. Они вообще никого не пускали в свои мелкии городишки. Они на на самом деле очень такие заносчивые, очень религиозные в основной массе. Их дети в основном не уезжают. ето такие мелкии городки - олд мани, где женщины стали работать лет только 20 назад......У них почти у всех есть или земля или акции или ещё какая хрень....они помнят кто из какой семьи...И если молодой человек знакомится с девошкой, обюзательно спросят - кто её бабушка...а бабушки дедушки приходят в школы, то я всегда поражалас - как они стильно одеты...Но жить там на самом деле дорого. работы практически нет, а таксы высокие

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    .....Просто если ты зашол на чужую праперти - у меня есть право престрилить тебя. мне ничего за ето не будет.....
    О.К.
    Узнаю я, к примеру, что у моей супруги появился любовник, и мы с этим человеком хорошо знакомы. Я ему звоню и говорю: слушай Лёха, я видел у тебя классный финский нож!... Принеси пожалуйста, хочу сравнить с моим. Только что купил.
    И как только Лёха появляется с ножом у меня на пороге, я ему в лобешник из кольта 37-го калибра.
    Всё по закону. Зашёл непрошенный гость, с ножом... А я разумеется испугался.

а ты забей на них! (c)

О.К.
    Узнаю я, к примеру, что у моей супруги появился любовник, и мы с этим человеком хорошо знакомы. Я ему звоню и говорю: слушай Лёха, я видел у тебя классный финский нож!... Принеси пожалуйста, хочу сравнить с моим. Только что купил.
    И как только Лёха появляется с ножом у меня на пороге, я ему в лобешник из кольта 37-го калибра.
    Всё по закону. Зашёл непрошенный гость, с ножом... А я разумеется испугался.
    ну потом же суд будет и разбирательство.
    если заметешь следы и докажешь, что так оно и было, то ничего тебе не будет. а если твоя жена потом скажет, что ты ее любовника из за ревности пристрелил, то посадят таки.

Forum Hero Eric007's Avatar

ну потом же суд будет и разбирательство.
    если заметешь следы и докажешь, что так оно и было, то ничего тебе не будет. а если твоя жена потом скажет, что ты ее любовника из за ревности пристрелил, то посадят таки.
    Он же ко мне пришёл, не я к нему.
    А жене тоже не выгодно,там же в некоторых штатах за супружескую измену наказание
    Всё шито-крыто.

Page 30 of 75 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)