Твои представления несколько не соответствуют реальности......Просто если ты зашол на чужую праперти - у меня есть право престрилить тебя. мне ничего за ето не будет......дверь не нужна, када есть "мистер кольт"....Уважение к чужой собственности....ето воспитание, плюс наказание...в любом случае, в любом! вот и всё...В Италии всё тоже давно поделили - но там страшна воруют, а в штатах нет...психология другая
Last edited by nat123; 11-26-2012 at 08:51 AM.
не думаю, что где угодно......Но там где я жила, можно вообще не закрывать. В етих места ехали люди как раз от всяково беспредела. почти все приехали из Чикаго. мерикан родился в Чикаго. Но потом они не захотели жить с черными и массово стали уезжать. Они не пускали мексиканцев. Они вообще никого не пускали в свои мелкии городишки. Они на на самом деле очень такие заносчивые, очень религиозные в основной массе. Их дети в основном не уезжают. ето такие мелкии городки - олд мани, где женщины стали работать лет только 20 назад......У них почти у всех есть или земля или акции или ещё какая хрень....они помнят кто из какой семьи...И если молодой человек знакомится с девошкой, обюзательно спросят - кто её бабушка...а бабушки дедушки приходят в школы, то я всегда поражалас - как они стильно одеты...Но жить там на самом деле дорого. работы практически нет, а таксы высокие
О.К.
Узнаю я, к примеру, что у моей супруги появился любовник, и мы с этим человеком хорошо знакомы. Я ему звоню и говорю: слушай Лёха, я видел у тебя классный финский нож!... Принеси пожалуйста, хочу сравнить с моим. Только что купил.
И как только Лёха появляется с ножом у меня на пороге, я ему в лобешник из кольта 37-го калибра.
Всё по закону. Зашёл непрошенный гость, с ножом... А я разумеется испугался.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|