вы прикиньте сами, раз ни чёрных, ни китайцев, значит кто остался то, да ещё и на ферме?! мексы, поди, а управляющий имением - еврей!
и ещё прикиньте, я в ресторане ни дня не пахал, а и бейкен вам поджарю и сани-сайд ап, ежли душа лежит, и одним переворотом сковородки могу всё на пол вывалить, если пожелаете. бизоны у нас даже на ЛонгАйленде раз-водятся, так что с фермы и фаршик привозют по воскресеньицам на фармер маркет, могу адресок дать, если будете неподалёку. и стейки в пальцами высоту можно в фэирфуд заказать... или нарезать какие хотите, купив цельный большой кусок!
короче, что ни говори, а почти Америка кругом!![]()
чайник и пакетики с чаем видел, да...
кофе растворимого нет, не видел.. по крайней мере не припомню
я вообще не припомню, чтоб растворимый кофе фасовали по пакетикам
но опять же.. в гостиницах невозможно разместить все на свете напитки, нет
забавно, но рынок продаж растворимого кофе в штатах быстро растет (я и не знал)
Старбакс решил не упускать шанса и вошел на этот рынок:
Leading vendors of instant coffee in the United States in 2010, based on sales (in million U.S. dollars)
Nestlé USA 147.90
Kraft Foods 116.40
The J.M.Smucker Co. 92.70
Privatelabel 31.10
StarbucksCoffee Co. 20.70
судя по цифрам - покупателей миллионы
разумеется молотый кофе пьют больше, чем растворимый... но так наверное везде, не только в штатах
Гляди-ка, пару месяцев как не эмигрантка, а уже сколько гонору.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
а где а с вами спорил то, позвольте спросить?! или где-то в праве вашем на мнение высказать отказывал? вы, того, не шейте дела издалёка. в деревне живут также директор избы-читальни/библиотекарь, фершал, агроном, кузнец.... автомеханик должон быть.
но если неохота спорить, то и не надо. хотя жаль будет потерять вас, ваши попытки остроумия много лучше моих ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|