Page 23 of 75 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    из больших гостиничных чайнов я хоть по разу ночевал всюду кроме хилтона - ну может еще кого пропустил
    я даже ночевала, где порнуху показывают, а кругом стрипбары. Но я ето поняла тока утром, када к метро шла

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да.....посмотрите какнить как американцы показывают стейк, пальцами высоту. А бизоны были, но на ферме, у них мясо жосткое. Прикинте - ни черных, ни китайцев....одне американцы..прикинти (пошевилила бровями). ребяты не парьте мне моск, я всё в ресторанчике отпахала года 3...я вам бейкин поджарю и яйца оверзи с закрытыми глазами и хешбраун одним переворотом скавародки. И какой кофе будете пить?
    вы прикиньте сами, раз ни чёрных, ни китайцев, значит кто остался то, да ещё и на ферме?! мексы, поди, а управляющий имением - еврей!
    и ещё прикиньте, я в ресторане ни дня не пахал, а и бейкен вам поджарю и сани-сайд ап, ежли душа лежит, и одним переворотом сковородки могу всё на пол вывалить, если пожелаете. бизоны у нас даже на ЛонгАйленде раз-водятся, так что с фермы и фаршик привозют по воскресеньицам на фармер маркет, могу адресок дать, если будете неподалёку. и стейки в пальцами высоту можно в фэирфуд заказать... или нарезать какие хотите, купив цельный большой кусок!
    короче, что ни говори, а почти Америка кругом!

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    справедливости ради...

я не там много американских-американских домов посетил, но в тех нескольких ни в одном не было чайника, но были довольно софистикайтед кофеварки. Чтоб нас напоить горячим чаем они глери воду либо в кастрюльке на плите либо в кофеварке без кофе

и в гостиницах, американский и европейских, ни в одной не видел чайника и чтоб чай давали в пакетиках, но если бывает что то в номере - то байсик кофейник и пакетики с кофием/сахаром/кримером. Я правда в Хилтонах не стоял, не довелося, может там что иначе...
    And your point is....?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP

Наверх посмотри......там написано наши. Вот я и пишу моё. Ладна, давай опустим дома, может человек не завёл друзей. Ты часто видел пакетик растворимого кофе в гостинице? Вот так получилось, что мерикана кусала муха в задницу и ему нада была нестись, чуть не через полстраны, чтоб куданить поехать. И гостиниц я переночевала немеренно...Ты , конкретно ты, видел в номере пакетик растворимого кофе или чайник. Но там всегда будет кофеварка, кофеи даже кофе без кофеина. Альтернативы быть могут, моё право оспорить их...вот и всё. Ты же допускаешь спокойно, что я была в одном супермаркете за всю жизнь...
    чайник и пакетики с чаем видел, да...
    кофе растворимого нет, не видел.. по крайней мере не припомню
    я вообще не припомню, чтоб растворимый кофе фасовали по пакетикам

но опять же.. в гостиницах невозможно разместить все на свете напитки, нет

забавно, но рынок продаж растворимого кофе в штатах быстро растет (я и не знал)
    Старбакс решил не упускать шанса и вошел на этот рынок:

Leading vendors of instant coffee in the United States in 2010, based on sales (in million U.S. dollars)
    Nestlé USA 147.90
    Kraft Foods 116.40
    The J.M.Smucker Co. 92.70
    Privatelabel 31.10
    StarbucksCoffee Co. 20.70

судя по цифрам - покупателей миллионы

разумеется молотый кофе пьют больше, чем растворимый... но так наверное везде, не только в штатах

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы прикиньте сами, раз ни чёрных, ни китайцев, значит кто остался то, да ещё и на ферме?! мексы, поди, а управляющий имением - еврей!
    и ещё прикиньте, я в ресторане ни дня не пахал, а и бейкен вам поджарю и сани-сайд ап, ежли душа лежит, и одним переворотом сковородки могу всё на пол вывалить, если пожелаете. бизоны у нас даже на ЛонгАйленде раз-водятся, так что с фермы и фаршик привозют по воскресеньицам на фармер маркет, могу адресок дать, если будете неподалёку. и стейки в пальцами высоту можно в фэирфуд заказать... или нарезать какие хотите, купив цельный большой кусок!
    короче, что ни говори, а почти Америка кругом!
    продолжайте упражнёццо в попытках остроумия....Я сказала своё мнение, дальше можете писать своё. Представления иммигрантов- что в деревне живут исключительна фермеры. Продолжайте, пишите, мне надоело спорить...оно тово не стоит. Все таки иагрессивные, ето што-та

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    чайник и пакетики с чаем видел, да...

но опять же.. в гостиницах невозможно разместить все на свете напитки, нет

забавно, но рынок продаж растворимого кофе в штатах быстро растет (я и не знал)
    Старбакс решил не упускать шанса и вошел на этот рынок:
    [IMG]хттп://гаиа.адаге.цом/имагес/бин/имаге/пхото/4-старбуцкс-виа-012411.йпг?1295648721[/IMG]

[IMG]хттп://гаиа.адаге.цом/имагес/бин/имаге/смалл/4-старбуцкс-виа-фацтс-012411.йпг?1295648732[/IMG]

Леадинг вендорс оф инстант цоффее ин тхе Унитед Статес ин 2010, басед он салес (ин миллион У.С. долларс)
    Нестлé УСА 147.90
    Крафт Фоодс 116.40
    Тхе Й.М.Смуцкер Цо. 92.70
    Привателабел 31.10
    СтарбуцксЦоффее Цо. 20.70

судя по цифрам - покупателей миллионы

разумеется молотый кофе пьют больше, чем растворимый... но так наверное везде, не только в штатах
    в етих пакетах не сублимированный кофе, а молотый

simply blessed Амазонка's Avatar

Гляди-ка, пару месяцев как не эмигрантка, а уже сколько гонору.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP

в етих пакетах не сублимированный кофе, а молотый
    в каких пакетиках ? которых я не видел ?

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Гляди-ка, пару месецев как не эмигрантка, а уже сколько гонору.
    у меня никога не было гонора.....Нарот, что такое у вас постоянно случаеццо, что готовы по первой отмашке в горло вцепиццо? ну вы даёте

VIP

продолжайте упражнёццо в попытках остроумия....Я сказала своё мнение, дальше можете писать своё. Представления иммигрантов- что в деревне живут исключительна фермеры. Продолжайте, пишите, мне надоело спорить...оно тово не стоит. Все таки иагрессивные, ето што-та
    а где а с вами спорил то, позвольте спросить?! или где-то в праве вашем на мнение высказать отказывал? вы, того, не шейте дела издалёка. в деревне живут также директор избы-читальни/библиотекарь, фершал, агроном, кузнец.... автомеханик должон быть.
    но если неохота спорить, то и не надо. хотя жаль будет потерять вас, ваши попытки остроумия много лучше моих ))

Page 23 of 75 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)