"Мадам, вы" когда пишите, что американцы чего-то не делают, то так и пишите, мол в моей деревне такого не делали, может где-то и делают, а вот там где я жила-нет.
А то прямо можно подумать ты с Михаилом Таратутой все Штаты пешком исходила и в каждый дом заглянула, где тебя пичкали вареным кофе и даже чаю не налили.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Да.....посмотрите какнить как американцы показывают стейк, пальцами высоту. А бизоны были, но на ферме, у них мясо жосткое. Прикинте - ни черных, ни китайцев....одне американцы..прикинти (пошевилила бровями). ребяты не парьте мнe моск, я всё в ресторанчике отпахала года 3...я вам бейкин поджарю и яйца оверзи с закрытыми глазами и хешбраун одним переворотом скавародки. И какой кофе будете пить?![]()
справедливости ради...
я не там много американских-американских домов посетил, но в тех нескольких ни в одном не было чайника, но были довольно софистикайтед кофеварки. Чтоб нас напоить горячим чаем они глери воду либо в кастрюльке на плите либо в кофеварке без кофе
и в гостиницах, американский и европейских, ни в одной не видел чайника и чтоб чай давали в пакетиках, но если бывает что то в номере - то байсик кофейник и пакетики с кофием/сахаром/кримером. Я правда в Хилтонах не стоял, не довелося, может там что иначе...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|