Page 22 of 75 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

VIP

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Американцы пьют растворимый кофе. И заварной кофе пьют. И чай пьют.
    Чего прямо с кофе начали?
    Надо было сразу написать, что американцы не дышат кислородом, а дышат они азотом. Прямо как-то мелко врёте.
    азотом дышат настоящие американцы, где никаких иммигрантов на 100 миль вокруг нет! да что там на 100, на тыщу! вот там то и живёт это загадочноe и до сих пор плохо изученное племня "американцы", со стейком вооооооот такой толщины из бизона на завтрек....

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет не пьют. Его пьют мексиканцы и русскоговорящие. Горячий чай пьют редко, айсти очень часто
    "Мадам, вы" когда пишите, что американцы чего-то не делают, то так и пишите, мол в моей деревне такого не делали, может где-то и делают, а вот там где я жила-нет.
    А то прямо можно подумать ты с Михаилом Таратутой все Штаты пешком исходила и в каждый дом заглянула, где тебя пичкали вареным кофе и даже чаю не налили.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Izold View Post
    азотом дышат настоящие американцы, где никаких иммигрантов на 100 миль вокруг нет! да что там на 100, на тыщу! вот там то и живёт это загадочное и до сих пор плохо изученное племня "американцы", со стейком вооооооот такой толщины из бизона на завтрек....
    Да.....посмотрите какнить как американцы показывают стейк, пальцами высоту. А бизоны были, но на ферме, у них мясо жосткое. Прикинте - ни черных, ни китайцев....одне американцы..прикинти (пошевилила бровями). ребяты не парьте мнe моск, я всё в ресторанчике отпахала года 3...я вам бейкин поджарю и яйца оверзи с закрытыми глазами и хешбраун одним переворотом скавародки. И какой кофе будете пить?

"Мадам, вы" когда пишите, что американцы чего-то не делают, то так и пишите, мол в моей деревне такого не делали, может где-то и делают, а вот там где я жила-нет.
    А то прямо можно подумать ты с Михаилом Таратутой все Штаты пешком исходила и в каждый дом заглянула, где тебя пичкали вареным кофе и даже чаю не налили.
    Толь Войс написал более похожее на действительность - максвелхаус и фолджер в огромных банках, уже намолотый....Вам предлагали растворимый кофе, кроме как в мексиканской закусошной или мериканцы растворимым кофе угощали ? а? ну-ну

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Американцы пьют растворимый кофе. И заварной кофе пьют. И чай пьют.
    справедливости ради...

я не там много американских-американских домов посетил, но в тех нескольких ни в одном не было чайника, но были довольно софистикайтед кофеварки. Чтоб нас напоить горячим чаем они глери воду либо в кастрюльке на плите либо в кофеварке без кофе

и в гостиницах, американский и европейских, ни в одной не видел чайника и чтоб чай давали в пакетиках, но если бывает что то в номере - то байсик кофейник и пакетики с кофием/сахаром/кримером. Я правда в Хилтонах не стоял, не довелося, может там что иначе...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    справедливости ради...

я не там много американских-американских домов посетил, но в тех нескольких ни в одном не было чайника, но были довольно софистикайтед кофеварки. Чтоб нас напоить горячим чаем они глери воду либо в кастрюльке на плите либо в кофеварке без кофе

и в гостиницах, американский и европейских, ни в одной не видел чайника и чтоб чай давали в пакетиках, но если бывает что то в номере - то байсик кофейник и пакетики с кофием/сахаром/кримером. Я правда в Хилтонах не стоял, не довелося, может там что иначе...
    Хилтон довольно заурядная гостиница, всё как везде. Что вы нашли в етом хилтоне особеннова?

справедливости ради...

мне всегда грели в микроволновке...ето издевательство над чаим

мне всегда грели в микроволновке...ето издевательство над чаим
    наверное в микроволновке грели воду - до того момента как в нее опустят пакетик это еще не чай, это лишь вода
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Хилтон довольно заурядная гостиница, всё как везде. Что вы нашли в етом хилтоне особеннова?
    из больших гостиничных чайнов я хоть по разу ночевал всюду кроме хилтона - ну может еще кого пропустил

наверное в микроволновке грели воду - до того момента как в нее опустят пакетик это еще не чай, это лишь вода
    естевенно до того момента. но она там не кипит, а греиццо и на ней такая белая пенка появляеццо...буээээээээээээээ

Page 22 of 75 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)