http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9_dJ0fXWKVcВсем добрый день!
вот сегоня увидел интересное видео! дится дотсточно долго - полтора часа....
и вот мне интересно, правда ли так действительно в америке?????
Прошу прокомментировть данное видео!
Очень важно знать ваше мнение!!!
Спрасибо за хорошую шутку)))
тогда хотя бы урывками, на угад ткните курсор и послушайте минутка! и так пару - тройку раз!
а вообще видео о том, что берут интервью у женщины, которая прожила 30 лет в россии (на востоке России и в Москве), т.е. повидала глубинку и столицу. А так же около 25 лет в США, и тоже повидала и глубинку и центр (нью - орк).
И смысле ее поста....в общем, тетка рассказывает о том, что американцы - невежественная, обдолбаная наркотиками, живущая в долговой яме, зашоренная религией, больная, живущая в страхе беззакония, оболваненная нация. Никто там никуда не издит за границу, в универе ничего не изучают, и их (американцев) знания ограничены домом, магазином и в общем то все!
-----------------------------Всё правда
Каждый находит то что ищет.
Каждый общается с теми кого заслужил.
Если её личный опыт жизни в этой стране и общения с местной публикой оказался таким печальным, то я могу только посочувствовать, но спорить ни в коем случае не буду.
Видимо, женщина попала в низкосортную среду и ничего больше этого не видела и не стремилась увидеть.
но напоминаает кавота из тут...
isn't it?
категоричность - она не в крике гагары и не в слезах эмоций, не во каких-то врагах вокруг (wtf is that, nat ?)...
категоричность - она в суждении, не допускающем никаких альтернатив и полутонов, как-то:
:273:Ты видел растворимый кофе в Штатaх? вот именно
Американцы не пьют растворимый кофе
ещё расссссссссссссссссс..... американцы ево не пьют
да не пьют, об чем тут спорить-то....
Американцы пьют растворимый кофе. И заварной кофе пьют. И чай пьют.
Чего прямо с кофе начали?
Надо было сразу написать, что американцы не дышат кислородом, а дышат они азотом. Прямо как-то мелко врёте.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Наверх посмотри......там написано наши. Вот я и пишу моё. Ладна, давай опустим дома, может человек не завёл друзей. Ты часто видел пакетик растворимого кофе в гостинице? Вот так получилось, что мерикана кусала муха в задницу и ему нада была нестись, чуть не через полстраны, чтоб куданить поехать. И гостиниц я переночевала немеренно...Ты , конкретно ты, видел в номере пакетик растворимого кофе или чайник. Но там всегда будет кофеварка, кофеи даже кофе без кофеина. Альтернативы быть могут, моё право оспорить их...вот и всё. Ты же допускаешь спокойно, что я была в одном супермаркете за всю жизнь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|