Нет, ето всего лишь обьясняет поведение русскоязычного иммигранта на форуме. обычная фраза- и больше негде? и потом обьяснение почему именно так написала. Бывала.....мне нужно подробно написать список всех мест и всех магазинов. Я не буду писать список, а ты больше не будешь делать далеко идущих выводов по одной фразе. А кофе они всё равно не пьют растворимый
возможно что я просто неверно перевел с твоего албанского, не суди меня строго
зачем приводить список, если ты сама написала, что ни одного другого в радиусе 100 миль не было.. или не была... фик знает что ты написалаOriginally Posted by нат123
о том, что американцы пьют или нет, ты будешь рассказывать своим доверчивым сибирякам...
![]()
Из всего вышесказанного можно сделать вывод: кофе занимает самое важное место в жизни американца.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
гааааааааааааааааа... Я писала без албанского...А что всем так хочется прослыть знатоками американцев и американской жизни?..Пожалуйста, пожалуйста, я совершенно спокойно отношусь к етому вопросы....у меня ведь не было русскоговорящих рядом, которым нужно было доказывать что-то...так чта
падаждитеееееееееееееееееееее...а стейк (показала пальцами высоту стейка....вот такой)
А почему ты решил что категоричен? я высказываю своё мнение, никому не пишу, что он видел всево один супермаркет за свою жизнь, что нет смысла в его постах...и я же категорична? забавыныы вы иммигранты...тю-тю-тю......ты ведь не видишь моего лица, не слышишь как я хихикаюю или кричу...(кругом враги, кругом враги или по себе возникают суждения и о образы?ааа? подмихнула)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|