Page 26 of 75 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

VIP

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а я вот писала про кофе, никого никем не предствляла
    именно этим ты и занимаешься, сама того совершенно не замечая

:273:

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    именно этим ты и занимаешься, сама того совершенно не замечая

правда? неа, я просто прикалываюсь......как народ зацепившись за ерунду выплёскивает свои емоции. Потому чта в риале нет их возможности потратить, сублемация в чистом виде. оха....

Кстати представлять мeня баушкой в мини, а себя медсестрой с грелкой ето уже уже просто перфоменс какой-то. Остановитес, адумайтис...

VIP

Кстати представлять мeня баушкой в мини, а себя медсестрой с грелкой ето уже уже просто перфоменс какой-то. Остановитес, адумайтис...
    охо... именно эта картинка и пробежала перед твоим мысленным взором ?

нат123, ты ну очень уж много фантазируешь про всех и вся... и как то однообразно

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    охо... именно эта картинка и пробежала перед твоим мысленным взором ?

нат123, ты ну очень уж много фантазируешь про всех и вся... и как то однообразно

неа, смайлик пробежал...мне похрен , я вас никак не представляю...ето я уже честно написала

VIP

неа, смайлик пробежал...мне похрен , я вас никак не представляю...ето я уже честно написала
    осспади, не надоело? всё пишете? одумайтесь, закурите кофе, выпейте сигарету, сходите на работу, на крайний случай!

а ты забей на них! (c)

Всю тему не читала.
    Но чай американцы не пьют.горячий так точно. Пьют холодный. Во всяком случае многие и по доброй воле. Растворимый кофе тоже не пьют. Сейчас об основной массе американцев, а не об исключениях.

Селедку едят, некоторые очень даже любят. Наверное зависит от того откуда их семья иммигрировала. Шведы уплетают за оба уха и еще причмокивают.
    Гречку ни один американец не знает, не видел, если только не показал кто специально, манную кашу знают, но не едят. Каши вообще не едят и слава богу, кто вообще по доброй воле такое есть будет.

Продукты со свеклой сами не делают, могут попробовать с недоверием к фиолетовому цвету. Супы едят, но ОЧЕНЬ редко. Покупают/заказывают скорее, чем готовят. С удивлением воспринимают нелюбовь к орахисовому маслу, после объяснения, что в нашем голодном детстве таких деликатесов не было и поэтому любви не образовалось относятся с пониманием. Я племяшек на нутеллу подсадила. Хехе теперь вместо пинатбаттера едят нутеллу и любят.
    Халву 50/50. Мужу жутко не понравилось, его сестре и племяшкам понравилось.
    Печень, язык и прочие внутренние органы животных не едят. Знают что можно но отношение к данным продуктам "бе".

Гречневую кашу не едят. Баквит продается, но я никогда не видел, чтобы покупали и готовили.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Гречневую кашу не едят. Баквит продается, но я никогда не видел, чтобы покупали и готовили.
    Не везде продается. Продается там, где много иммигрантов.
    Зайди в обычный продуктовый где нибудь в охайо или миссиссиппи и попробуй найти. ФИк.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Не везде продается. Продается там, где много иммигрантов.
    Зайди в обычный продуктовый где нибудь в охайо или миссиссиппи и попробуй найти. ФИк.
    В NJ, где полно кого угодно, в обычном супермаркете ее редко найдешь, только в этнических магазинах. В русских огромный выбор, десятки сортов.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 26 of 75 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)