не нада мне ниче раскладывать
до меня дошло давно уже
нам нам мещанам до вас артстократов как до сибири
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
почему советского народа?
родословные людей начинаются с советского периода?
история народа, к которому имеешь кровное отношение.
не могу настаивать про религию. у тебя своя точку зрения, у меня своя.
самоидентификация-- это очень важная и нужная штука для человека, мне кажется.
я аппелирую к советским и пост-советским временам потому что мы тогда родились и выросли
историю на руси столько раз переписывали, особенно "наше" время - потому трудно отделять шелуху от...
религию, спасибо коммунистам и научному атеизму принудительно сдававшемуся во всех вузах, из нас довольно успешно вытравили
кровное же отношение, благодаря антисемитизму, наоборот - неплохо втравили - что, увы, теряется в стране свобод слова и религий
а уж тем более с переездом-иммиграцией - и вовсе трудно понять кто мы
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Знают.
Русские ругательства очень популярны в подростковой среде, моя принесла их в дом с улицы. )))
Кстати, американцы очень интересно подходят к изучению русской культуры, политики, социологии и так далее. В универе курс о нынешней русской политике читал русский же преподаватель, приглашенный из NY. Для группы, изучающей русский язык, читал лекции на русском. Для остальных - английский.
А вообще то лучше не рассказывать детям о нынешней России.
Слишком у многих она ассоциируется с вот таким, туристы стараются не ехать на курорты, где отдыхают русские и я их понимаю.
http://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw
Это называется чуть по другому, ассимиляция.
Мы на это пошли , когда согласились уехать из своей страны. И добровольно принимаем условия жизни в другой.
Те, кто не принимают, мне нравятся меньше. Тех же мусульман, которые живут в Москве и режут баранов на балконах, хочется удавить и
не мне одной. )
Отказавшихся принять образ их жизни мусульман , австралийцы, к примеру, со своей земли попросили, и правильно сделали. Живёшь с нами - принимай наши законы и образ жизни. Не нравится-пошел вон.
Нет никаких комплексов,![]()
Я лична очень многим горожусь...Я горжусь, что итальянцы в Америке гордяццо спагетти. Что ираланцы гордяццо веснушками. Что немецкии бабушки до сих пор учат внучек вязать....Интересное дело...если я уважаю традиции других народов, я уважаю своё прошлое и традиции моих бабушек, дедушек....Ето даёт кому-то повод скозать мне - пошол вон? я детям в школе про русские традици ии чебурашку рассказывала, кормила их блинами...Не нада ля-ля...В умах американцев- русский ето умный и злой...так чта пусть кто-то попробует скозать мне "почел вооон"....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|