Page 210 of 215 FirstFirst ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215 LastLast
Results 2,091 to 2,100 of 2141

Thread: Auditing Child Support Payments

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну всё, приехали....Ната сейчас будет о законах рассказывать. Покажи мне, где написано, что "они не имеют права не принять"? Закон такой есть, или это тебе напарница по мытью унитазов рассказала?
    закон то закон - да и нёрсинг дома разные бывают. в более менее приличные всегда очередь и могут торговаться и выбирать кого и когда брать. а в тот гадюшник куда возьмут с удовольствием ...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Все семьи разные. Если есть возможность почему-бы не помочь своему ребенку?
    Ну а если денег нет и еле еле концы сводят то и обижатся на таких родителей что не помогают грех.
    Мне с Вузом не помогали и я хорошо училась и у меня во всех(3 to be exact) были хорошие сколаршипы и я работала почти фул тайм и содержала себя и платила свой туишн. Брат пошел в коледж его туишн уже я платила и плачу по сей день. Еще год и он у меня уже градуэйт.
    говорят что когда сам платишь (своими собственными деньгами или лоном) то более ответственно относишься и больше ценишь
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    говорят что когда сам платишь (своими собственными деньгами или лоном) то более ответственно относишься и больше ценишь
    Это от лона наверно зависит. Некоторые используют лоно не по назначению...

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это от лона наверно зависит. Некоторые используют лоно не по назначению...
    студенческий лон?

Forum Hero

От характера зависит видимо. Мне было всегда трудно просить что либо у родителей. Я себя всю жизнь как то виноватой чувствовала и старалась на шее не сидеть.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

закон то закон - да и нёрсинг дома разные бывают. в более менее приличные всегда очередь и могут торговаться и выбирать кого и когда брать. а в тот гадюшник куда возьмут с удовольствием ...
    Вы правда не понимаете, что заплатишь сам или страховка, ето всё равно? в одном и тоже стардоме и те кто платит кешем и те кто страховкой....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вы правда не понимаете, что заплатишь сам или страховка, ето всё равно? в одном и тоже стардоме и те кто платит кешем и те кто страховкой....
    А ещё есть дома, которые берут только кеш или частную страховку (которая хорошо платит), а не государственную. Но в тех домах ты не работала.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не знаю как в Кали или где жила Ната но в МА если пожилой человек попал в госпиталь и врачи сделали заключение что он после завершения лечения и достижение маскимально возможного результата лечения не может жить самостоятельно то обратно домой точно не вернут. Найдут нерсинг хоум "по карману", обычно первый попавшийся где есть места для такого пассажира учитывая его страховку, персональные ресурсы и т.п. На улицу точно не выкинут но и в госпитале держать не будут т.к. страховка уже не будет платить если госпитальный кер уже достиг максимального уровня без дальнейшей нужды в нем. Наверно это то что Ната имела ввиду.
    ой, был у нас бомж. Два года в айсию пролежал, потому что страховки не было, дома тоже, и нафиг он всем сдался. Так и лежал как в отеле.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Все семьи разные. Если есть возможность почему-бы не помочь своему ребенку?
    Ну а если денег нет и еле еле концы сводят то и обижатся на таких родителей что не помогают грех.
    Мне с Вузом не помогали и я хорошо училась и у меня во всех(3 to be exact) были хорошие сколаршипы и я работала почти фул тайм и содержала себя и платила свой туишн. Брат пошел в коледж его туишн уже я платила и плачу по сей день. Еще год и он у меня уже градуэйт.
    You should be very proud of yourself
    Today is a first day of the rest of your life

Господин Никто ☜

студенческий лон?
    Да, студентки бывало лоно в качестве оплаты использовали.

Page 210 of 215 FirstFirst ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)