Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не знаю как в Кали или где жила Ната но в МА если пожилой человек попал в госпиталь и врачи сделали заключение что он после завершения лечения и достижение маскимально возможного результата лечения не может жить самостоятельно то обратно домой точно не вернут. Найдут нерсинг хоум "по карману", обычно первый попавшийся где есть места для такого пассажира учитывая его страховку, персональные ресурсы и т.п. На улицу точно не выкинут но и в госпитале держать не будут т.к. страховка уже не будет платить если госпитальный кер уже достиг максимального уровня без дальнейшей нужды в нем. Наверно это то что Ната имела ввиду.
Все семьи разные. Если есть возможность почему-бы не помочь своему ребенку?
Ну а если денег нет и еле еле концы сводят то и обижатся на таких родителей что не помогают грех.
Мне с Вузом не помогали и я хорошо училась и у меня во всех(3 to be exact) были хорошие сколаршипы и я работала почти фул тайм и содержала себя и платила свой туишн. Брат пошел в коледж его туишн уже я платила и плачу по сей день. Еще год и он у меня уже градуэйт.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|