Page 209 of 215 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215 LastLast
Results 2,081 to 2,090 of 2141

Thread: Auditing Child Support Payments

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Auditing Child Support Payments

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Утра?
    эх. Когда я последний раз легла в 8 утра? наверное, в этот Н Год...
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    эх. Когда я последний раз легла в 8 утра? наверное, в этот Н Год...
    Дженни, иди на ручки..помурчи, и засни тихонечко..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Дженни, иди на ручки..помурчи, и засни тихонечко..
    хммммм
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Очень плохо, что ты егого после лоерства не понимаешь......Что ты хамишь, ето после воспитания, ето твоё личное дело. Но что ты не знаешь, но утверждаешь, ето гораздо хуже. Принимают . И американцы даже очень бохатые активна етим пользуюццо. Разница лишь в том, что если тебя заберут в стардом и ты не будешь покрывать разницу, у тебя заберут всё...А на самом деле будешь в таком жы стардоме. Они не имеют права не принять...вооо даёт
    Ну всё, приехали....Ната сейчас будет о законах рассказывать. Покажи мне, где написано, что "они не имеют права не принять"? Закон такой есть, или это тебе напарница по мытью унитазов рассказала?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ну всё, приехали....Ната сейчас будет о законах рассказывать. Покажи мне, где написано, что "они не имеют права не принять"? Закон такой есть, или это тебе напарница по мытью унитазов рассказала?
    Покажи будешь своему мужчине говорить....а с хамством завязывай или валерианки попей.

Не знаю как в Кали или где жила Ната но в МА если пожилой человек попал в госпиталь и врачи сделали заключение что он после завершения лечения и достижение маскимально возможного результата лечения не может жить самостоятельно то обратно домой точно не вернут. Найдут нерсинг хоум "по карману", обычно первый попавшийся где есть места для такого пассажира учитывая его страховку, персональные ресурсы и т.п. На улицу точно не выкинут но и в госпитале держать не будут т.к. страховка уже не будет платить если госпитальный кер уже достиг максимального уровня без дальнейшей нужды в нем. Наверно это то что Ната имела ввиду.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не знаю как в Кали или где жила Ната но в МА если пожилой человек попал в госпиталь и врачи сделали заключение что он после завершения лечения и достижение маскимально возможного результата лечения не может жить самостоятельно то обратно домой точно не вернут. Найдут нерсинг хоум "по карману", обычно первый попавшийся где есть места для такого пассажира учитывая его страховку, персональные ресурсы и т.п. На улицу точно не выкинут но и в госпитале держать не будут т.к. страховка уже не будет платить если госпитальный кер уже достиг максимального уровня без дальнейшей нужды в нем. Наверно это то что Ната имела ввиду.
    из шелтера заберут, заберут из дома - соцработник, заберут откуда угодно.....Я работала в очень небедном. Там физио 250 в час токо, все дела......Отказать не имеют права

Forum Hero Yurcha's Avatar

Мытье унитазов облагораживает. По себе знаю.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ни знаю, мне всегда казалось, что в Штатах чота ни то с одеждой. Тоись на каждый день вообще класс. Маечки, кофточки, джинсики...ето да. А вот чуть хочеццо чёта такова и обломс. Я вчера платьи купила...зашла и купила сразу - и не короткое и чо я хотела...юпку ещё хотела, такая на молнии сплошной сзади, вишнёвая, а потом говорю -так всё стоп...остановицца!
    Покажись

Forum Hero

Все семьи разные. Если есть возможность почему-бы не помочь своему ребенку?
    Ну а если денег нет и еле еле концы сводят то и обижатся на таких родителей что не помогают грех.
    Мне с Вузом не помогали и я хорошо училась и у меня во всех(3 to be exact) были хорошие сколаршипы и я работала почти фул тайм и содержала себя и платила свой туишн. Брат пошел в коледж его туишн уже я платила и плачу по сей день. Еще год и он у меня уже градуэйт.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 209 of 215 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)