я тебе говорю...я в лёгком шоке. Но тётки ладна...тётки ето тётки, я первое время на мужчин пялилас..ой, думаю, как-то они неприлична одеты...у них у всех штаны такии в облипку кажуццо после Штатов......Кстати мне Москва показалась как-то обшарпанно одета...может ето потому чта все кто не обшарпанно - те в машинах...Не знаю короче
аха, вижу картнику....замша? ты сама подумай, тут снек...у нас счас каша, снега выпало по самые уши, а днём он тает...Короче получеццо, что идёшь наполовину в воде, а в Москве всегда так...
nat, have a good day![]()
Ни знаю, мне всегда казалось, что в Штатах чота ни то с одеждой. Тоись на каждый день вообще класс. Маечки, кофточки, джинсики...ето да. А вот чуть хочеццо чёта такова и обломс. Я вчера платьи купила...зашла и купила сразу - и не короткое и чо я хотела...юпку ещё хотела, такая на молнии сплошной сзади, вишнёвая, а потом говорю -так всё стоп...остановицца!![]()
Это "официальная" т.е. ритейл цена для консюмеров или страховок. Те цифры что я приводил это себестоимость для хозяев и естественно как в любом бизнесе они хотят чем больше но как минимум чтобы перекрывало их себестоимость. Т.е. если кто-то согласится платить 30К а кто то 5.5К за то что хозяину обходится в 5К то он будет рад в любом случае. Просто в 1ой ситуации больше чем во 2ой.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|