Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

VIP untamed's Avatar

Default Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by microb View Post
    После такой многолетней борьбы будешь делится везде. Потом, может кого-то обнадежит
    Согласна.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ты был в той Австралии то?
    А я тут при чем? Я уже устроился.

Она пишет чо ей там нра и она всем довольна. Прислала фотки где работает - на ферме цветов и кактусов. Или ты думаешь что ей в Америке мыкаясь по адвокатам, женишкам и неофициальным работам было бы веселее?

ПС Если что то у меня в Австралии друзья детства. Мы выросли вместе с 7 лет и очень похожие в мировозрении и т.п. Им там очень нра. Мы вместе и в одно время иммигрировали из Совка. Жили вместе в Италии. Они кстати собирались тогда в Канаду но не получилось. С тех пор они и в Канаде и в Америке побывали/посмотрели и довольны своей Австралией как слоны.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Попрошу не перекручивать, не торгуюсь я вовсе, а спрашиваю совета людей кто сталкивался. Прочтите пост 10 раз, надеюсь уловите суть.
    А деньги вытягивать она с меня не будет, она хорошая девушка, личность.
    Не обращайте внимания на реплики Нерона, он любитель пошуметь, хотя довольно знающий товарищ (excuse me) в этих вопросах.

Наймите адвоката, конечно это влетит в копеечку, но в вашем случае адвокат вам необходим. Если удасться избежать проблем с законом и добровольно покинуть страну, то ваша девушка сможет оформить на вас соотсвенвующие документы и вы сможете приехать по визе жениха.

Дело довольно серъезное, не надейтесь на авось и не занимайтесь самолечением, последствия могут быть непредсказуемыми.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Не обращайте внимания на реплики Нерона, он любитель пошуметь, хотя довольно знающий товарищ (excuse me) в этих вопросах.

Наймите адвоката, конечно это влетит в копеечку, но в вашем случае адвокат вам необходим. Если удасться избежать проблем с законом и добровольно покинуть страну, то ваша девушка сможет оформить на вас соотсвенвующие документы и вы сможете приехать по визе жениха.

Дело довольно серъезное, не надейтесь на авось и не занимайтесь самолечением, последствия могут быть непредсказуемыми.

А я что сказал? Адвокат + никакой самодеятельности, т.к. это может плохо кончиться.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=41

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    Ой, ой как смешно вы просто пессимист, то ли завидуете. Попрошу больше не комментировать мою ситуацию, я ход ваших мыслей понял
    Пользователь Коржык, позвольте дать вам совет и даю я вам его исключительно из-за того что я с симпатией отношусь к вашей ситуации: прислушайтесь к мнениям людей, которые вам высказали, особенно к мнению Нерона. Вы сейчас в сложной ситуации и самостоятельно разрулить её вряд ли сможете. Вместо того чтобы отмахиваться от мнения Нерона, я бы прислушался к тому что он говорит и был бы ему благодарен.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А я что сказал? Адвокат + никакой самодеятельности, т.к. это может плохо кончиться.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=41
    Я про другие твои реплики, где ты уже на личности перешел

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я про другие твои реплики, где ты уже на личности перешел
    Ну подипал немного. Но ты же сам знаешь форумскую традицию: после мозгового штурма и выдачи совета народ начинает развлекаться, особенно если спрашивает новенький

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ну подипал немного. Но ты же сам знаешь форумскую традицию: после мозгового штурма и выдачи совета народ начинает развлекаться, особенно если спрашивает новенький
    меня развлекает лишь одно в таких темах: как только поступает совет проконтактировать с адвокатом, начинаются обиды.

но ведь ему не стали бы давать такой совет, если бы он просто собрался жениться на девушке с американским паспортом-совет поступил в виду серьёзных "отягчающих обстоятельств".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    меня развлекает лишь одно в таких темах: как только поступает совет проконтактировать с адвокатом, начинаются обиды.

но ведь ему не стали бы давать такой совет, если бы он просто собрался жениться на девушке с американским паспортом-совет поступил в виду серьёзных "отягчающих обстоятельств".
    на адвоката денюжки нужны, а линять на капусту никто не любит

Forum Hero

на адвоката денюжки нужны, а линять на капусту никто не любит
    Это понятно, к тому же денег может и не быть.
    Я бы сказал так: если внушающие доверие люди-и не один, а несколько-говорят, что можно обойтись без адвоката и сэкономить деньги-я бы рискнул.

Если же те же несколько человек говорят, что обстоятельства требуют адвоката-я бы прислушался.

У меня было так дважды с лэндлордами. Первый раз я обзвонил десять адвокатов, и все хотели денег, которых у меня не было. Чтобы взяться за моё дело. Кроме одного-который сказал: "Тебе не адвокат нужен, а отдел здравоохранения-пусть придут и посмотрят, что у тебя творится в квартире по вине лэндлорда". Я так и сделал, и лэндлорд проблему решил за три дня. Второй раз другой лэндлорд пытался меня выселить из госпитального жилья без официального уведомления-адвокат была женой моего друга, и она сказала: "Я могу за это взяться, но смысла бороться нет-они пришют тебе уведомление, и выселят на месяц позже. Лучше договорись, и ищи другую квартиру". Что я и сделал.

А здесь-я не уверен, что молодой человек не [deportable]

Page 355 of 431 FirstFirst ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)