Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero

Default Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by korzhyk View Post
    ......
    Вопрос еще вот в чем, мне 23 года, девушке 21, она белая, то есть возраст и раса соответствуют и вопросов вызвать не должны, но вот то что девушка в настоящее время анимплойд и в поиске работы, это другое. У нее нет колледж дигри, хочет устроиться официанткой. Слышал, что объект женитьбы должен соответствовать определенным критериям, так бы все на бомжах женились. Поэтому многие ищут милитари, так как у них полный соцпакет, да и бенефитов они море получают после брака. Как быть в моем случае, если девочка обычная смертная, как и я, только с американским паспортом? ....
    Видите, вы уже торгуетесь.
    Сначала пишите, что вы "не из тех, кто будет использовать людей в своих эгоистических целях"-и тут же оговорка, что она может не подойти для "эгоистических целей"-вплоть до сравнения её с бомжом.

Не советую я вам на ней жениться-она будет пытаться взять с вас больше денег, чем вы предполагаете.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Ты голову иногда включай: щаз насоветуешь. Он уже наделал делов на потенциальный срок. И вообще у него классическая у 20-25-летних "оттуда" уверенность в собственной хитрожопости и в том, что он всех отымеет и выйдет в финал. Сам знаешь, чем обычно такое в Америке заканчивается.
    Смешно другое. Что в своей поспешной хитрожопости ин упускают реальные возможности иммиграции в другие цивилизованные страны - Канада, Австралия и т.п. Пару лет назад пересекся с девушкой Джейуанкой, 22-23 года, когда она приходила на интервью на работу на лето. Работу не получила но мы поддерживали контакт. Потом она сделала Б2 на осень в надежде на бф или/и на Ф1 к весне. Пыталась как то сделать Н1 визу (легально) но не подходилапо каким то параметрам или не нашла работодателя, сейчас не помню. Потом я о ней забыл. Прошлым летом, пишет мне на фейсбук - из Австралии. Оказывается её специальность, агроном. колледж в Самостийной, там в почете и она после 1-2 года работы там получит их ПМЖ, автоматом. И никаких гешефтов и т.п. Я был действительно рад за неё. А здесь она бы мыкалась и быкалась подставляя себя под работодателей или женихов без каких то гарантий.

Forum Hero

волков бояться, в лес не ходить. вся эта борьба с нелегальщиной - война с ветряными мельницами.

я знаю чем такое заканчивается. не мытьем так катаньем, люди остаются в штатах, получают гражданство, и зарабатывают больше иных легалов-нравоучителей.

ловят и депортируют единицы.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    волков бояться, в лес не ходить. вся эта борьба с нелегальщиной - война с ветряными мельницами.

я знаю чем такое заканчивается. не мытьем так катаньем, люди остаются в штатах, получают гражданство, и зарабатывают больше иных легалов-нравоучителей.

ловят и депортируют единицы.
    Его УЖЕ поймали и он УЖЕ в процедуре депортации. Т.е. под прожектором. Или, как говорили в фильме, под колпаком. Как букашечка-таракашечка в коллекции энтомолога -- иголочкой приколот, но пока еще трепыхается. Но это не надолго. И если он будет сопротивляться, то иммиграционная служба, спасая честь мундира, будет копать глубоко. Тем более, что у него все на поверхности: достаточно даты и географические названия сопоставить, и получится фрод.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сначала пишите, что вы "не из тех, кто будет использовать людей в своих эгоистических целях"-и тут же оговорка, что она может не подойти для "эгоистических целей"-вплоть до сравнения её с бомжом.

Не советую я вам на ней жениться-она будет пытаться взять с вас больше денег, чем вы предполагаете.
    Попрошу не перекручивать, не торгуюсь я вовсе, а спрашиваю совета людей кто сталкивался. Прочтите пост 10 раз, надеюсь уловите суть.
    А деньги вытягивать она с меня не будет, она хорошая девушка, личность.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

А может у них любовь?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А может у них любовь?
    Любовь к деньгам?

Level 3 User

Exclamation Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Любовь к деньгам?
    Ой, ой как смешно вы просто пессимист, то ли завидуете. Попрошу больше не комментировать мою ситуацию, я ход ваших мыслей понял

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А может у них любовь?
    может, а при чём здесь брак?
    или иммиграционная ситуация?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Смешно другое. Что в своей поспешной хитрожопости ин упускают реальные возможности иммиграции в другие цивилизованные страны - Канада, Австралия и т.п. Пару лет назад пересекся с девушкой Джейуанкой, 22-23 года, когда она приходила на интервью на работу на лето. Работу не получила но мы поддерживали контакт. Потом она сделала Б2 на осень в надежде на бф или/и на Ф1 к весне. Пыталась как то сделать Н1 визу (легально) но не подходилапо каким то параметрам или не нашла работодателя, сейчас не помню. Потом я о ней забыл. Прошлым летом, пишет мне на фейсбук - из Австралии. Оказывается её специальность, агроном. колледж в Самостийной, там в почете и она после 1-2 года работы там получит их ПМЖ, автоматом. И никаких гешефтов и т.п. Я был действительно рад за неё. А здесь она бы мыкалась и быкалась подставляя себя под работодателей или женихов без каких то гарантий.
    А ты был в той Австралии то?

Page 354 of 431 FirstFirst ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)