А я тут при чем? Я уже устроился.
Она пишет чо ей там нра и она всем довольна. Прислала фотки где работает - на ферме цветов и кактусов. Или ты думаешь что ей в Америке мыкаясь по адвокатам, женишкам и неофициальным работам было бы веселее?
ПС Если что то у меня в Австралии друзья детства. Мы выросли вместе с 7 лет и очень похожие в мировозрении и т.п. Им там очень нра. Мы вместе и в одно время иммигрировали из Совка. Жили вместе в Италии. Они кстати собирались тогда в Канаду но не получилось. С тех пор они и в Канаде и в Америке побывали/посмотрели и довольны своей Австралией как слоны.
Не обращайте внимания на реплики Нерона, он любитель пошуметь, хотя довольно знающий товарищ (excuse me) в этих вопросах.
Наймите адвоката, конечно это влетит в копеечку, но в вашем случае адвокат вам необходим. Если удасться избежать проблем с законом и добровольно покинуть страну, то ваша девушка сможет оформить на вас соотсвенвующие документы и вы сможете приехать по визе жениха.
Дело довольно серъезное, не надейтесь на авось и не занимайтесь самолечением, последствия могут быть непредсказуемыми.
А я что сказал? Адвокат + никакой самодеятельности, т.к. это может плохо кончиться.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=41
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Пользователь Коржык, позвольте дать вам совет и даю я вам его исключительно из-за того что я с симпатией отношусь к вашей ситуации: прислушайтесь к мнениям людей, которые вам высказали, особенно к мнению Нерона. Вы сейчас в сложной ситуации и самостоятельно разрулить её вряд ли сможете. Вместо того чтобы отмахиваться от мнения Нерона, я бы прислушался к тому что он говорит и был бы ему благодарен.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
меня развлекает лишь одно в таких темах: как только поступает совет проконтактировать с адвокатом, начинаются обиды.
но ведь ему не стали бы давать такой совет, если бы он просто собрался жениться на девушке с американским паспортом-совет поступил в виду серьёзных "отягчающих обстоятельств".
Это понятно, к тому же денег может и не быть.
Я бы сказал так: если внушающие доверие люди-и не один, а несколько-говорят, что можно обойтись без адвоката и сэкономить деньги-я бы рискнул.
Если же те же несколько человек говорят, что обстоятельства требуют адвоката-я бы прислушался.
У меня было так дважды с лэндлордами. Первый раз я обзвонил десять адвокатов, и все хотели денег, которых у меня не было. Чтобы взяться за моё дело. Кроме одного-который сказал: "Тебе не адвокат нужен, а отдел здравоохранения-пусть придут и посмотрят, что у тебя творится в квартире по вине лэндлорда". Я так и сделал, и лэндлорд проблему решил за три дня. Второй раз другой лэндлорд пытался меня выселить из госпитального жилья без официального уведомления-адвокат была женой моего друга, и она сказала: "Я могу за это взяться, но смысла бороться нет-они пришют тебе уведомление, и выселят на месяц позже. Лучше договорись, и ищи другую квартиру". Что я и сделал.
А здесь-я не уверен, что молодой человек не [deportable]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|