Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Тюрьмы США - прибыльный бизнес?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Тюрьмы США - прибыльный бизнес?

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Пусть увеличить. А в Китае уменьшить.
    тогда нада побольше народу засодить...

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если можно без демагогии. Когда белый пацан полухает 2 года условно за грам кока а цехрный 10 лет отсидки за грам крака то это тоже "издержки демократии"? Про белых аферистов которые разводят лохов на намного больше чем черные грабители газ стейшенов, при этом получая 1/10 сроков, тоже в курсе.

нет это абсолютно нормально. потому как чёрный с граммом крэка в разы опасней чем белый с граммом кокса. и опять же - статистика....Майями, ты пойми, что хочешь ты этого или нет, но чёрные и белые разные. сорри за правду. я знаю, что любителям "равенства" она неприятна

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    нет это абсолютно нормально. потому как чёрный с граммом крэка в разы опасней чем белый с граммом кокса. и опять же - статистика....Майями, ты пойми, что хочешь ты этого или нет, но чёрные и белые разные. сорри за правду. я знаю, что любителям "равенства" она неприятна
    Если это так то тем более для разных групп должны быть разные системы поведенческих норм. А пока что система одна - та которая создана белыми верхами. Так что определись - или рыбку съесть или на велосипеде покататься.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    тогда нада побольше народу засодить...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    каким образом ты бы сократил "гос аппарат" штата?
    очень просто! 50% cut. а затем отлепил бы всех от профсоюзов и создал условия как в private индустрии, если плохо работаешь, то you are out.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    очень просто! 50% cut. а затем отлепил бы всех от профсоюзов и создал условия как в private индустрии, если плохо работаешь, то you are out.
    Хауи Карр как то съязвил по поводу гос. работников. Дело было в какой то очередной сноу сторм. И губер объявил чтобы [all non essential state personel] остался дома. Так вот Хауи целый день это мусолил, мол раз такие уж нон эссеншиал что в снег не могут на работу прийти (или не нужны в такой момент) то зачем вообще их держать на гос з/п.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    очень просто! 50% цут. а затем отлепил бы всех от профсоюзов и создал условия как в привате индустрии, если плохо работаешь, то ёу аре оут.
    Штаты тебя взяли и послушали....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А как иначе запугивать население котторое своим поведением "голосует" против существующих законов не имея при этом реальной возможности что-то изменить т.к. 2 партии поделили верхушку полит. пирамиды?
    Ты предполагаешь, что будь 3я партия, или какие-то еще политические изменения, то потомки рабов и потомки майя "перестали бы голосовать против существующих законов" своим поведением? Мне трудно признать изнасилование и грабеж старушек в подъезде формой политического волеизъявления.

Если можно без демагогии. Когда белый пацан полухает 2 года условно за грам кока а цехрный 10 лет отсидки за грам крака то это тоже "издержки демократии"?
    Ответ прост -prior convictions, а не цвет кожи. Рецидивист всегда получает больше, чем новичок.

Про белых аферистов которые разводят лохов на намного больше чем черные грабители газ стейшенов, при этом получая 1/10 сроков, тоже в курсе.
    Это проблема черного АГ Холдера, который давно должен был бросить за решетку белого Джона Корзайна, и черного Президента, который не уволил еще такого АГ. Но почему ты все переводишь на расовые рельсы?

Если это так то тем более для разных групп должны быть разные системы поведенческих норм. А пока что система одна - та которая создана белыми верхами.
    И какова должна быть норма поведения для обитателей гетто? Что им будет позволено делать?
    Здесь вспоминается клип скрытой съемки в офисе АКОРНА, чьи сотрудницы предоставляли налоговые рекомендации в деле организации публичного дома и импорта несовершеннолетней рабочей силы для него из-за границы. Мне не верится, что ты предлагаешь нормировать такое поведение для меньшинств, и тем самым превратить сегмент населения окончательно в стаю опасных хищников.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты предполагаешь, что будь 3я партия, или какие-то еще политические изменения, то потомки рабов и потомки майя "перестали бы голосовать против существующих законов" своим поведением? Мне трудно признать изнасилование и грабеж старушек в подъезде формой политического волеизъявления.

Ответ прост -prior convictions, а не цвет кожи. Рецидивист всегда получает больше, чем новичок.

Это проблема черного АГ Холдера, который давно должен был бросить за решетку белого Джона Корзайна, и черного Президента, который не уволил еще такого АГ. Но почему ты все переводишь на расовые рельсы?

И какова должна быть норма поведения для обитателей гетто? Что им будет позволено делать?
    Здесь вспоминается клип скрытой съемки в офисе АКОРНА, чьи сотрудницы предоставляли налоговые рекомендации в деле организации публичного дома и импорта несовершеннолетней рабочей силы для него из-за границы. Мне не верится, что ты предлагаешь нормировать такое поведение для меньшинств, и тем самым превратить сегмент населения окончательно в стаю опасных хищников.
    Ну да, до Холдера тут был эталон справедливости и законопослушия.

Холдер не причина а симптом. Понимаешь разницу? И на каждое преступное дело Акорна я тебе найду не менее преступное дело реповских организаций. Они все хороши. Просто ты видишь только то что хочешь видеть а я вижу жулье и казнокрадов с обеих сторон.

Дело даже не 3ьей, 4ой или 5ой партии. А в том что сама система прогнила до дна. И никто не смеет об этом трубить всенародно. Сам факт что 7-8 бездарностей уже 4 (!) выборных цикла подряд борятся за Президентское кресло наводит на мысли. Тебя нет?

Нормы поведения имелось в виду что в разных сегментах населения абсолютно разные нормы что есть хорошо а что есть плохо. Я не собираюсь здесь вступать в философские дискуссии тем более с людьми не расположенными к нормальным вежливым дискуссиям и не ведущих их в рамках без навешивания злобных ярлыков и оксорблений.
    Last edited by Miami Vice; 10-09-2012 at 09:31 AM.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    6 млн человек сидит в тюрьмах. В мире стали поговаривать о новом, Американском ГУЛАГе. Или это сильно преувеличено?
    Колитесь - кто сидел и знает. Или кто приближен к бюджетам штатов. В частности, к бюджету Калифорнии, где особенно чтут пенитенциарный вопрос.
    я не сидел, но у меня знакомый только вышел - говорит, что там очень много русских, а вообще - тихо и культурно

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)