нет это абсолютно нормально. потому как чёрный с граммом крэка в разы опасней чем белый с граммом кокса. и опять же - статистика....Майями, ты пойми, что хочешь ты этого или нет, но чёрные и белые разные. сорри за правду. я знаю, что любителям "равенства" она неприятна
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Хауи Карр как то съязвил по поводу гос. работников. Дело было в какой то очередной сноу сторм. И губер объявил чтобы [all non essential state personel] остался дома. Так вот Хауи целый день это мусолил, мол раз такие уж нон эссеншиал что в снег не могут на работу прийти (или не нужны в такой момент) то зачем вообще их держать на гос з/п.![]()
Ты предполагаешь, что будь 3я партия, или какие-то еще политические изменения, то потомки рабов и потомки майя "перестали бы голосовать против существующих законов" своим поведением? Мне трудно признать изнасилование и грабеж старушек в подъезде формой политического волеизъявления.
Ответ прост -prior convictions, а не цвет кожи. Рецидивист всегда получает больше, чем новичок.
Это проблема черного АГ Холдера, который давно должен был бросить за решетку белого Джона Корзайна, и черного Президента, который не уволил еще такого АГ. Но почему ты все переводишь на расовые рельсы?Про белых аферистов которые разводят лохов на намного больше чем черные грабители газ стейшенов, при этом получая 1/10 сроков, тоже в курсе.
И какова должна быть норма поведения для обитателей гетто? Что им будет позволено делать?
Здесь вспоминается клип скрытой съемки в офисе АКОРНА, чьи сотрудницы предоставляли налоговые рекомендации в деле организации публичного дома и импорта несовершеннолетней рабочей силы для него из-за границы. Мне не верится, что ты предлагаешь нормировать такое поведение для меньшинств, и тем самым превратить сегмент населения окончательно в стаю опасных хищников.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну да, до Холдера тут был эталон справедливости и законопослушия.
Холдер не причина а симптом. Понимаешь разницу? И на каждое преступное дело Акорна я тебе найду не менее преступное дело реповских организаций. Они все хороши. Просто ты видишь только то что хочешь видеть а я вижу жулье и казнокрадов с обеих сторон.
Дело даже не 3ьей, 4ой или 5ой партии. А в том что сама система прогнила до дна. И никто не смеет об этом трубить всенародно. Сам факт что 7-8 бездарностей уже 4 (!) выборных цикла подряд борятся за Президентское кресло наводит на мысли. Тебя нет?
Нормы поведения имелось в виду что в разных сегментах населения абсолютно разные нормы что есть хорошо а что есть плохо. Я не собираюсь здесь вступать в философские дискуссии тем более с людьми не расположенными к нормальным вежливым дискуссиям и не ведущих их в рамках без навешивания злобных ярлыков и оксорблений.
Last edited by Miami Vice; 10-09-2012 at 09:31 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|