ужас
алекс - оч неприятный чап
я панимаю - женат...жена может тут читает и ваще...но так абзывать "алчные патлюки"...женщин...звиняйте - моск должен у мущины в голове быть... - ето фантам простительно абазвать фсех мужиков "дятлами с чешущимися простатами" - патамушта ето не одинаково - от фанты когда и от .....претендующева на интеллектуальность и мудрость....
вобщем кому надо поймут о чём я тут флудю
и кстате - виртуальный образ....от таких какраз и нада подальше держаца всем женщинам
как и от фрикин египтян-турок...
недавно обсуждали
http://www.dezy-house.ru/forum_10/vi...6b31441822645c
Извини, Эдик, но читать 52 страницы обсуждений никаких сил не хватит. Поэтому попробую внести свою долю в это thread.
Мне кажется, женщина, которая по ресторану и цветам решает, что за мужчина перед ней и стоит ли с ним общаться - это полная фигня. Как было не раз замечено в этом топике, лучше что-то ни к чему не принуждающее и неброское. Я бы сводил на завтрак, а можно и на обед, в блинную. Знаю, что кому-то это может кому-то не понравиться на форуме, но это очень приятное место, где отлично можно поговорить в расслабляющей обстановке. Более того, по воскресеньям туда ходят все на обед нарядные, после церкви. Так что вы будете очень гармонично выглядеть, одевшись для первого впечатления. Можно и на ужин. Опять же, что-то среднее лучше всего подходит в данной ситуации. Как ты сказал, кто знает, что за женщина. Для начала стоит познакомиться, а уже коли она тебе понравится, и ты ей приглянешься (второй момент, пожалуй, ооооочень важен !!! ), тогда и цветы, и дорогие рестораны, и прогулки под луной по пляжу, и секс на лужайке.
Думаю, если ты сразу начнешь с цветов и дорогого ресторана, у тебя больше шансов, что она положит глаз на тебя, тем более, учитывая, что она русская. Но это, скорее всего, не будет искренне, а надо ли тебе такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|