Originally Posted by Alex5448 А ты думаешь я деньги печатаю? Почему я должен кормить какую то чужую бабу за мои кровью и потом заработанные? где ж ты так потеешь, мне интересно?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Alex5448 А ты думаешь я деньги печатаю? Почему я должен кормить какую то чужую бабу за мои кровью и потом заработанные? Шура, ты где работаешь кровью и потом?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Rodent где ж ты так потеешь, мне интересно? Originally Posted by HoneyComb Шура, ты где работаешь кровью и потом?
Originally Posted by Alex5448 А ты думаешь я деньги печатаю? Почему я должен кормить какую то чужую бабу за мои кровью и потом заработанные? дело не в нашей скупости. дело в непедагогичности такой кормёжки. я щедр-но избирательно.
Originally Posted by HoneyComb Корона? Бургер Кинг что ли? в бургере нет пива
Originally Posted by Alex5448 А ты думаешь я деньги печатаю? Почему я должен кормить какую то чужую бабу за мои кровью и потом заработанные? поэтому я предпочитаю мужчин что головой зарабатывают, а не "потом"
Originally Posted by Whoever дело не в нашей скупости. дело в непедагогичности такой кормёжки. я щедр-но избирательно. шо не на всех уже стоит
Originally Posted by HoneyComb А суббота, воскресенье для чего? а в те дни ланч меню не бывает.
Originally Posted by Rodent где ж ты так потеешь, мне интересно? Originally Posted by HoneyComb Шура, ты где работаешь кровью и потом? Originally Posted by Whoever дело не в нашей скупости. дело в непедагогичности такой кормёжки. я щедр-но избирательно. Ну вы ребята даете, никогда, повторяю, никогда меня не приглашали на кофе на первое свидание, даже на блайнд дейт.
Originally Posted by nat123 шо не на всех уже стоит я же вышел из подросткового возраста, когда на всех... некоторых из тех я вспоминаю и краснею, даже наедине с собой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules