Page 52 of 408 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast
Results 511 to 520 of 4080

Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by sharik View Post
    какая личная??! тут весь форум искал девушку с пивом, переживал, советовал

Алекс первый прибежал и начал тему, вы покапайтесь в архивах ))
    вот. Вынос с форума на форум. Все ж забыли давно
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero fan_ta's Avatar

ужас
    алекс - оч неприятный чап
    я панимаю - женат...жена может тут читает и ваще...но так абзывать "алчные патлюки"...женщин...звиняйте - моск должен у мущины в голове быть... - ето фантам простительно абазвать фсех мужиков "дятлами с чешущимися простатами" - патамушта ето не одинаково - от фанты когда и от .....претендующева на интеллектуальность и мудрость....

вобщем кому надо поймут о чём я тут флудю

и кстате - виртуальный образ....от таких какраз и нада подальше держаца всем женщинам
    как и от фрикин египтян-турок...
    недавно обсуждали

http://www.dezy-house.ru/forum_10/vi...6b31441822645c

Forum Veteran exotica's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да - тема, в той или иной форме поднималась не раз. В данном случае попрошу участников не выходить за рамки темы и не начинать филосовствовать о динамике взаимоотношений между М и Ж и кто что кому "должен." Немного о событиях толкнувшим меня поднять vopros: позвонила одна знакомая и сообщила, что у неё для меня есть одна симпатичная Ж. Но, говорит, ты оденься поприличней, купи хороший букет цветов и не скупись - отведи тетю в хороший ресторан. Ну хорошо - про хорошо одеться и про цветы я понимаю - первое впечатление и всё такое. Но вести Ж на первом свидании в классный ресторан когда я её даже не видел и не знаю? (ну, в общих словах мне её, конечно, описали) Знакомая утверждает, что М должен показать себя добрым, а то второго свидания не будет. А как на счёт встретиться в кафе и почувствовать есть ли химия? Чиип?
    Извини, Эдик, но читать 52 страницы обсуждений никаких сил не хватит. Поэтому попробую внести свою долю в это thread.

Мне кажется, женщина, которая по ресторану и цветам решает, что за мужчина перед ней и стоит ли с ним общаться - это полная фигня. Как было не раз замечено в этом топике, лучше что-то ни к чему не принуждающее и неброское. Я бы сводил на завтрак, а можно и на обед, в блинную. Знаю, что кому-то это может кому-то не понравиться на форуме, но это очень приятное место, где отлично можно поговорить в расслабляющей обстановке. Более того, по воскресеньям туда ходят все на обед нарядные, после церкви. Так что вы будете очень гармонично выглядеть, одевшись для первого впечатления. Можно и на ужин. Опять же, что-то среднее лучше всего подходит в данной ситуации. Как ты сказал, кто знает, что за женщина. Для начала стоит познакомиться, а уже коли она тебе понравится, и ты ей приглянешься (второй момент, пожалуй, ооооочень важен !!! ), тогда и цветы, и дорогие рестораны, и прогулки под луной по пляжу, и секс на лужайке.

Думаю, если ты сразу начнешь с цветов и дорогого ресторана, у тебя больше шансов, что она положит глаз на тебя, тем более, учитывая, что она русская. Но это, скорее всего, не будет искренне, а надо ли тебе такое?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    в бургере нет пива
    уже есть
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ну вы ребята даете, никогда, повторяю, никогда меня не приглашали на кофе на первое свидание, даже на блайнд дейт.
    счастливая ты
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    раз трудно понять значит не имеет смысла обьяснять. Причём тут хамить и сразу? просто если разводят парня, тогда поговорим о цене вопроса

А ежели как там вы говорите какае-то химия есть то да бум вежливо. Да и тем более вы же слабый пол тряпок не уважаете а вот мужика да, пусть он даже и может быть грубым.

Так что все "дейтинг протоколы" в топку, смотри в скайп как она выглядит и что говорит. Если диалог получился идём дальше. А ресторан дело не большое..
    Не поговорим. Обычное туповатое хамло, но жадненькое, которое решило, что на ним нажываюццо. О цене вопроса- заплатите дефке обсудиф с ней прайс на услуги, а кофе я одна могу попить лучше ,чем с подобными идиотами. не поговорим

Quote Originally Posted by exotica View Post
    Извини, Эдик, но читать 52 страницы обсуждений никаких сил не хватит. Поэтому попробую внести свою долю в это тхреад.

Мне кажется, женщина, которая по ресторану и цветам решает, что за мужчина перед ней и стоит ли с ним общаться - это полная фигня. Как было не раз замечено в этом топике, лучше что-то ни к чему не принуждающее и неброское. Я бы сводил на завтрак, а можно и на обед, в блинную. Знаю, что кому-то это может кому-то не понравиться на форуме, но это очень приятное место, где отлично можно поговорить в расслабляющей обстановке. Более того, по воскресеньям туда ходят все на обед нарядные, после церкви. Так что вы будете очень гармонично выглядеть, одевшись для первого впечатления. Можно и на ужин. Опять же, что-то среднее лучше всего подходит в данной ситуации. Как ты сказал, кто знает, что за женщина. Для начала стоит познакомиться, а уже коли она тебе понравится, и ты ей приглянешься (второй момент, пожалуй, ооооочень важен !!! ), тогда и цветы, и дорогие рестораны, и прогулки под луной по пляжу, и секс на лужайке.

Думаю, если ты сразу начнешь с цветов и дорогого ресторана, у тебя больше шансов, что она положит глаз на тебя, тем более, учитывая, что она русская. Но это, скорее всего, не будет искренне, а надо ли тебе такое?
    да хоть за што-то положит.....и то пусть радуеццо и молчит про тазик

Forum Veteran exotica's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да хоть за што-то положит.....и то пусть радуеццо и молчит про тазик
    Все зависит от того, чего Эдик ищет. Если ему нужны короткие отношения секса ради, а не чего-либо серьезного для, тогда дорогой ресторан+цветы - самый верный способ понравится.

Эдик, ты сам чего хочешь?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    счастливая ты
    О драконах ни слова
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by exotica View Post
    Все зависит от того, чего Эдик ищет. Если ему нужны короткие отношения секса ради, а не чего-либо серьезного для, тогда дорогой ресторан+цветы - самый верный способ понравится.

Эдик, ты сам чего хочешь?
    Ничего он не ищет...бегут от нево бабы. Тут уж хоть ресторан, хоть шубу, все средства хороши..но видать не судьба

Page 52 of 408 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)