Формально несовершеннолетним в Вашингтонском консульствр делают за месяц, практически работница сказала 2-3 недели. Взрослым на бумаге до труох месяцев, практически месяц-два. Я вижу единственный способ перезаписаться на интервью в Октябре-Ноябре или использовать посредников (сам не использовал)
к сожалению, мы не к Вашингтону относимся (где делают так быстро), а к Нью-Йорку (где делают так долго )
Сейчас правила изменились и они принимают только по предварительной записи и назначенной дате. А ехать 6 часов в одну сторону наобум рискованно. С понедельника будем пытаться дозвониться до них, может что то получится.
я делала по предварительной записи, запись за 3 дня была, я попросила перенести - не успевала сама, записали через 4
я же писала наверху - в Вашингтонском. Блин там посольство, во всех остальных - консульства. Позвоните, скожите вам срочно. Мож примут. Но я там до посла дошла, писма Путину писaла, он отвечал. Ну короче - кому надо , тот достучиццо
я же писала наверху - в Вашингтонском. Блин там посольство, во всех остальных - консульства. Позвоните, скожите вам срочно. Мож примут. Но я там до посла дошла, писма Путину писaла, он отвечал. Ну короче - кому надо , тот достучиццо
мне в посольстве скозали- нууууу знаете, такова тут ещё не было..Я грю - ничо, ничо, ето тока начало..Серьёзна, писмо лежит с путинским адресом, но оно в Америге осталос
мне в посольстве скозали- нууууу знаете, такова тут ещё не было..Я грю - ничо, ничо, ето тока начало..Серьёзна, писмо лежит с путинским адресом, но оно в Америге осталос
скажи им пусь они мне его перешлют, для образца! в рамочку себе его повешу перед компом, чтобы всегда образец под рукой был, а то, чуйствую, придется много писать!
к сожалению, мы не к Вашингтону относимся (где делают так быстро), а к Нью-Йорку (где делают так долго )
Нам кажется как раз в нею Йоркском сделали за неделю (ребенку тогда было 11-14). Правда получали вместе, и я тогда посмотрела дату выписки паспорта, у него было ровно через неделю после подачи документов
Нам кажется как раз в нею Йоркском сделали за неделю (ребенку тогда было 11-14). Правда получали вместе, и я тогда посмотрела дату выписки паспорта, у него было ровно через неделю после подачи документов
сколько лет назад?
уже несколько тем на эту тему открыто было )- долго сейчас делают. с проверками
месяца 2-3