View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 26 of 314 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 3140

Thread: обрезание.

Forum Hero Kx2's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Ortus View Post
    А как посмотреть кто как проголосовал?
    Залогинся и нажми на циферку.

VIP

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Пробуем думать головой. На одной чаше весов мнение Американской академии педиатрии и международной организации против СПИДа, на другой никому неизвестной активистки против обрезания.
    пробуй.. не замыкайся на одном, убого сделанном и не доведенном до конца исследовании.. дальше думаем сами

обрезание НЕ предохраняет от спида, народ - вы чо ?
    гандоны спасут страну от напасти

Forum Master

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Залогинся и нажми на циферку.
    спс.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    кстати
    В Германии в Июне законодательно запретили врачам делать обрезания. только по медицинским показаниям
    из-за трмв, было написано.
    Помню в прошлом Окрйбре в Сан Францизко должен был быть референдум по поводу обрезания. Предлагалось запретить.

Но что -то об результатах ничего не пишут. НАверно запретили.

Если кто думает что обрезание новорожденным ( или на какой-то день) типа полезно- обьясните мне почему неполезно выдерать новорожденному ногти??

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Помню в прошлом Окрйбре в Сан Францизко должен был быть референдум по поводу обрезания. Предлагалось запретить.

Но что -то об результатах ничего не пишут. НАверно запретили.

Если кто думает что обрезание новорожденным ( или на какой-то день) типа полезно- обьясните мне почему неполезно выдерать новорожденному ногти??

Forum Hero STYLE's Avatar

Зачем ногти? Есть более радикальное решение - обрезать пальцы сразу. И ногти подстригать потом ненадо и обувь удобно сидеть будет.

VIP Leon93's Avatar

У меня тут довольно много знакомых евреев, среди них обрезаные ( на 8-й день кажется, как положено??), а другие чиста советские- нет. ( откуда знаю?? В баню ходим).

Заметил одну особенность, про которую никто никогда нигде ничего не говорил и не печатал( даже на интернете).

Т.е чисто мое йедакое йепохальное открытие.

Связанное с йефектом МАугли.

Вы знаете что случаев под названием "Маугли" было довольно много. Дети терялись и жили первое время со зверями. Потом их находили, они выростали физически нормальными и психически здоровыми, сообразительными, но....они не смогли научится говорить как нормальные люди. Потому что МАть Природа отводить на изучение языка ( и многих других вещей) очень ограничениое время. Пропустил, отвелкся - амба..

Ну так вот когда ребеночку шандарахнут скальпелем по концу- а он не жалуется- йето не потому что ему не больно, а потому что он сказать ничего ещо не может.

А больно ведь. И потом явно болит несколько дней. И вместо того чтоб чему-то учится , он думает о боли.

Что он пропустил?? Вот в первый день он например осознает что бывает не только тьма, но и свет. Во второй что если крикнуть- дадут есть и т.д. А что он пропускает из-за боли на 8-й день??

И , по моим наблюдениям, уже не может восстановить всё свою жизнь.

Я йето заметил. Но пока свою теорию рассказывать не буду.А кто ещо чего связанное с йетим заметил

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зачем ногти? Есть более радикальное решение - обрезать пальцы сразу. И ногти подстригать потом ненадо и обувь удобно сидеть будет.
    Пальцы нельзя. Пальцами можно прикуривать , одеваться и вообще много чего, если руки потеряшь в бою за свободу Израиля.

А вот ногти человеку зачем?? Под ними грязь скапливается, нагноения по бокам проишодят, слишком буйные- ими зарапаютя.А слишком дуры тратят на них слишком много часто мужниных денег.

Выдирать ногти, помоему, более логично чем делать обрезание малюсенькому человечку, который даже вякнуть-то не может.

Только боль как молняя, прошивающая мозг на всё жизнь...
    Last edited by Leon93; 08-23-2012 at 07:36 PM.

Пальцы нельзя. Пальцами можно прикуривать , одеваться и вообще много чего, если руки потеряшь в бою за свободу Израиля.

А вот ногти человеку зачем?? Под ними грязь скапливается, нагноения по бокам проишодят, слишком буйные- ими зарапаютя.А слишком дуры тратят на них слишком много часто мужниных денег.

Выдирать ногти, помоему, более логично чем делать обрезание малюсенькому человечку, который даже вякнуть-то не может.

Только боль как молняя, пroshivajuwajaj мозг на всё жизнь...
    Да, пальцы пожалуй нужны, хотя я имел ввиду лишь ноги, но и там нужны для устойчивости. А ногти на руках могут быть красивыми, а на ногах точно мешают.

А что он пропускает из-за боли на 8-й день??
    А чего ж евреи такие умные? Можь специально 8-й день выбран? Ну, там в этот день формируется что-то в мозгах, а тут бац - стресс и ребенок резко умнеет. Как ты думаешь, может быть такое?
    Вот у тебя друзья евреи, обрезанные умнее необрезанных? Как твои замечания по этому поводу?

Page 26 of 314 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)