У меня тут довольно много знакомых евреев, среди них обрезаные ( на 8-й день кажется, как положено??), а другие чиста советские- нет. ( откуда знаю?? В баню ходим).

Заметил одну особенность, про которую никто никогда нигде ничего не говорил и не печатал( даже на интернете).

Т.е чисто мое йедакое йепохальное открытие.

Связанное с йефектом МАугли.

Вы знаете что случаев под названием "Маугли" было довольно много. Дети терялись и жили первое время со зверями. Потом их находили, они выростали физически нормальными и психически здоровыми, сообразительными, но....они не смогли научится говорить как нормальные люди. Потому что МАть Природа отводить на изучение языка ( и многих других вещей) очень ограничениое время. Пропустил, отвелкся - амба..

Ну так вот когда ребеночку шандарахнут скальпелем по концу- а он не жалуется- йето не потому что ему не больно, а потому что он сказать ничего ещо не может.

А больно ведь. И потом явно болит несколько дней. И вместо того чтоб чему-то учится , он думает о боли.

Что он пропустил?? Вот в первый день он например осознает что бывает не только тьма, но и свет. Во второй что если крикнуть- дадут есть и т.д. А что он пропускает из-за боли на 8-й день??

И , по моим наблюдениям, уже не может восстановить всё свою жизнь.

Я йето заметил. Но пока свою теорию рассказывать не буду.А кто ещо чего связанное с йетим заметил