Помню в прошлом Окрйбре в Сан Францизко должен был быть референдум по поводу обрезания. Предлагалось запретить.
Но что -то об результатах ничего не пишут. НАверно запретили.
Если кто думает что обрезание новорожденным ( или на какой-то день) типа полезно- обьясните мне почему неполезно выдерать новорожденному ногти??
У меня тут довольно много знакомых евреев, среди них обрезаные ( на 8-й день кажется, как положено??), а другие чиста советские- нет. ( откуда знаю?? В баню ходим).
Заметил одну особенность, про которую никто никогда нигде ничего не говорил и не печатал( даже на интернете).
Т.е чисто мое йедакое йепохальное открытие.
Связанное с йефектом МАугли.
Вы знаете что случаев под названием "Маугли" было довольно много. Дети терялись и жили первое время со зверями. Потом их находили, они выростали физически нормальными и психически здоровыми, сообразительными, но....они не смогли научится говорить как нормальные люди. Потому что МАть Природа отводить на изучение языка ( и многих других вещей) очень ограничениое время. Пропустил, отвелкся - амба..
Ну так вот когда ребеночку шандарахнут скальпелем по концу- а он не жалуется- йето не потому что ему не больно, а потому что он сказать ничего ещо не может.
А больно ведь. И потом явно болит несколько дней. И вместо того чтоб чему-то учится , он думает о боли.
Что он пропустил?? Вот в первый день он например осознает что бывает не только тьма, но и свет. Во второй что если крикнуть- дадут есть и т.д. А что он пропускает из-за боли на 8-й день??
И , по моим наблюдениям, уже не может восстановить всё свою жизнь.
Я йето заметил. Но пока свою теорию рассказывать не буду.А кто ещо чего связанное с йетим заметил
Пальцы нельзя. Пальцами можно прикуривать , одеваться и вообще много чего, если руки потеряшь в бою за свободу Израиля.
А вот ногти человеку зачем?? Под ними грязь скапливается, нагноения по бокам проишодят, слишком буйные- ими зарапаютя.А слишком дуры тратят на них слишком много часто мужниных денег.
Выдирать ногти, помоему, более логично чем делать обрезание малюсенькому человечку, который даже вякнуть-то не может.
Только боль как молняя, прошивающая мозг на всё жизнь...
Last edited by Leon93; 08-23-2012 at 07:36 PM.
А чего ж евреи такие умные? Можь специально 8-й день выбран? Ну, там в этот день формируется что-то в мозгах, а тут бац - стресс и ребенок резко умнеет. Как ты думаешь, может быть такое?
Вот у тебя друзья евреи, обрезанные умнее необрезанных? Как твои замечания по этому поводу?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|