View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 26 of 314 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 3140

Thread: обрезание.

Forum Hero Kx2's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Ortus View Post
    А как посмотреть кто как проголосовал?
    Залогинся и нажми на циферку.

VIP

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Пробуем думать головой. На одной чаше весов мнение Американской академии педиатрии и международной организации против СПИДа, на другой никому неизвестной активистки против обрезания.
    пробуй.. не замыкайся на одном, убого сделанном и не доведенном до конца исследовании.. дальше думаем сами

обрезание НЕ предохраняет от спида, народ - вы чо ?
    гандоны спасут страну от напасти

Forum Master

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Залогинся и нажми на циферку.
    спс.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    кстати
    В Германии в Июне законодательно запретили врачам делать обрезания. только по медицинским показаниям
    из-за трмв, было написано.
    Помню в прошлом Окрйбре в Сан Францизко должен был быть референдум по поводу обрезания. Предлагалось запретить.

Но что -то об результатах ничего не пишут. НАверно запретили.

Если кто думает что обрезание новорожденным ( или на какой-то день) типа полезно- обьясните мне почему неполезно выдерать новорожденному ногти??

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Помню в прошлом Окрйбре в Сан Францизко должен был быть референдум по поводу обрезания. Предлагалось запретить.

Но что -то об результатах ничего не пишут. НАверно запретили.

Если кто думает что обрезание новорожденным ( или на какой-то день) типа полезно- обьясните мне почему неполезно выдерать новорожденному ногти??

Forum Hero STYLE's Avatar

Зачем ногти? Есть более радикальное решение - обрезать пальцы сразу. И ногти подстригать потом ненадо и обувь удобно сидеть будет.

VIP Leon93's Avatar

У меня тут довольно много знакомых евреев, среди них обрезаные ( на 8-й день кажется, как положено??), а другие чиста советские- нет. ( откуда знаю?? В баню ходим).

Заметил одну особенность, про которую никто никогда нигде ничего не говорил и не печатал( даже на интернете).

Т.е чисто мое йедакое йепохальное открытие.

Связанное с йефектом МАугли.

Вы знаете что случаев под названием "Маугли" было довольно много. Дети терялись и жили первое время со зверями. Потом их находили, они выростали физически нормальными и психически здоровыми, сообразительными, но....они не смогли научится говорить как нормальные люди. Потому что МАть Природа отводить на изучение языка ( и многих других вещей) очень ограничениое время. Пропустил, отвелкся - амба..

Ну так вот когда ребеночку шандарахнут скальпелем по концу- а он не жалуется- йето не потому что ему не больно, а потому что он сказать ничего ещо не может.

А больно ведь. И потом явно болит несколько дней. И вместо того чтоб чему-то учится , он думает о боли.

Что он пропустил?? Вот в первый день он например осознает что бывает не только тьма, но и свет. Во второй что если крикнуть- дадут есть и т.д. А что он пропускает из-за боли на 8-й день??

И , по моим наблюдениям, уже не может восстановить всё свою жизнь.

Я йето заметил. Но пока свою теорию рассказывать не буду.А кто ещо чего связанное с йетим заметил

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Зачем ногти? Есть более радикальное решение - обрезать пальцы сразу. И ногти подстригать потом ненадо и обувь удобно сидеть будет.
    Пальцы нельзя. Пальцами можно прикуривать , одеваться и вообще много чего, если руки потеряшь в бою за свободу Израиля.

А вот ногти человеку зачем?? Под ними грязь скапливается, нагноения по бокам проишодят, слишком буйные- ими зарапаютя.А слишком дуры тратят на них слишком много часто мужниных денег.

Выдирать ногти, помоему, более логично чем делать обрезание малюсенькому человечку, который даже вякнуть-то не может.

Только боль как молняя, прошивающая мозг на всё жизнь...
    Last edited by Leon93; 08-23-2012 at 07:36 PM.

Пальцы нельзя. Пальцами можно прикуривать , одеваться и вообще много чего, если руки потеряшь в бою за свободу Израиля.

А вот ногти человеку зачем?? Под ними грязь скапливается, нагноения по бокам проишодят, слишком буйные- ими зарапаютя.А слишком дуры тратят на них слишком много часто мужниных денег.

Выдирать ногти, помоему, более логично чем делать обрезание малюсенькому человечку, который даже вякнуть-то не может.

Только боль как молняя, пroshivajuwajaj мозг на всё жизнь...
    Да, пальцы пожалуй нужны, хотя я имел ввиду лишь ноги, но и там нужны для устойчивости. А ногти на руках могут быть красивыми, а на ногах точно мешают.

А что он пропускает из-за боли на 8-й день??
    А чего ж евреи такие умные? Можь специально 8-й день выбран? Ну, там в этот день формируется что-то в мозгах, а тут бац - стресс и ребенок резко умнеет. Как ты думаешь, может быть такое?
    Вот у тебя друзья евреи, обрезанные умнее необрезанных? Как твои замечания по этому поводу?

Page 26 of 314 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)