Page 55 of 68 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 672

Thread: Pomogite

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Pomogite

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Ну выбор воосбхем то за мной хахххааххаа выходит’ замуж или нет... поетому конечно ест’ возможност’ не ехат’.

Я честно говоря просто не пониамю такую систему. Кажется жизн’ закончилас’ после развода с таким дикри. Никуда не уехат’ не замуж’ выйти а кого любиш’.... а он ездит к девушке в другой город, мне ребенок рассказывал... лол возит его туда к ней и ее детям, которые у нее живут кстати...
    Вообшем я конечно понимаю точку зрения форумчан, но многого не известно, нокто не знает что он за человек и тд.... А если я начну говорит’ то в ответ пойдет “Конечно бывшего гряз’ю поливает”..... так всегда, тем более от мужчин.
    Система не так уж и страшна. Но любые ее изменения требуют терпения, времени и денег. Ты же не обижалась на систему, что после рождения ребенка уже не могла свободно ходить в ресторан поболтать с подружками когда захочется. Но в целом нет ничего невозможного устроить все так, что и после рождения ребенка рестораны и встречи с подружками были тебе доступны. Но наверняка за это устройство чем-то придется заплатить.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Насколько я понял, да, если без согласия Фофиньи.
    да. Мы просто друг другу говорим о планах и соглашаем друг с другом, если это можно так назват’ т.к он меня всегда перед фактом ставит
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Система не так уж и страшна. Но любые ее изменения требуют терпения, времени и денег. Ты же не обижалась на систему, что после рождения ребенка уже не могла свободно ходить в ресторан поболтать с подружками когда захочется. Но в целом нет ничего невозможного устроить все так, что и после рождения ребенка рестораны и встречи с подружками были тебе доступны. Но наверняка за это устройство чем-то придется заплатить.
    Я не хожу аут лайк зэт..... тол’ко с фиансе и мелкого мы с собой берем покушат’ или погулят’...
    Но идею я поняла Лилу, спасибо
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Не прокатит, Лилу. Точно тебе говорю -- не прокатит.

Во-2, в процессе литигейшн мы сначала выясняем те факты, насчет которых нет спора. Например, Фофинья -- мама, экс -- папа, ребенок заинтересован иметь и отца и мать, ребенок заинтересован в воспитании в полноценной семье, ребенок заинтересован в стабильности, Фофинья собирается уезжать и жить на военных базах, у Экса -- рискованная профессия... И т.д. А потом выясняем, есть ли у нас спор по фактам. Если есть -- тогда сначала разрешаем этот спор (выясняем, что факт, а что нефакт). Если нет -- сразу переходим к применению закона и просим судью вынести саммари джаджмент.

Кароче, обжаловать установленные в процессе факты действительно сложно. Особенно учитывая, что игра ведется, как я говорю, "с открытыми картами". Т.е. в нашем (беларусском или латышском) процессе ты в определенный момент можешь встать в позу "а кто сказал, что Фофинья будет жить на базах?" Здесь такое не прокатывает -- раз уже согласилась с фактом, то и дальше трактуем это как факт. Если у тебя истребуют документы, ты обязана (теоретически) их предоставить. Это не наш суд, где можно прятать тузы в рукаве для самого решительного момента и выкладывать их по мере надобности.

А насчет доказательств -- тебе ответят, что суд принял их во внимание, но не посчитал их применимыми эти доказательства. И ссылку на кучу решений, почему суд так сделал, предъявят. А тебе надо будет другие решения найти, в доказательство, что суд не имел права отметать эти доказательства.
    Скажу честно, комментировать подробно лень. Если у тебя как у будущего лоера термины "сложно" и "не надо этим заниматься" - синонимы - гуд лак.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

VIP

Вопрос остается в силе: кто за это будет платить? Она-то стандартная, но потому Фофинье и назвали такую стоимость процесса, что за все это надо платить.
    я разводилась в МА
    у нас тоже были суды по кастоди

разговоры с психологом были
    биллов за них не было

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Ну у нас этих проблем не было до того как я собралас’ замуж’.... не кажется странным?
    Я вообше никогда не была против ЕГО личной жизни, не в детском саду, понятно что он будет дейт и тд, зачем усложнят’ жизн’?

Я не говорила что нельзя его возит к его девушке, а он после того как узнал что я замужь выхожу и узнав что мы остаемся у моего фиансе сказал что я нарушаю, чем мой фиансе ему ответил что если он хочет мейк май лайф хел то почему он решил что я не могу запретит’ ему возит’ ребенка к его девушке? на что он промолчал.....
    Потому что крыть нечем было. Его козырь -- ты замуж выходишь. Твой козырь -- он УЖЕ дикри нарушает. Вот и используй свои козыри (я уверен, что это -- не единственный), которые позволяют тебе ставить вопрос о пересмотре дикри в твою пользу.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Скажу честно, комментировать подробно лень. Если у тебя как у будущего лоера термины "сложно" и "не надо этим заниматься" - синонимы - гуд лак.
    Лилу, в Америке за фриволоус акшнз лоера бьют по голове. Если ты не можешь найти действительно сильных аргументов, то ты не можешь подавать апелляцию. Точка.

VIP

у него козырь
    она уехать хочет с ребенком
    замуж как раз у нее
    что не бойфренд
    а муж
    (то есть желательно, чтоб был уже муж)

Quote Originally Posted by Милька View Post
    у него козырь
    она уехать хочет с ребенком
    замуж как раз у нее
    что не бойфренд
    а муж
    (то есть желательно, чтоб был уже муж)
    Она пока еще только ХОЧЕТ. А он УЖЕ нарушил корт ордер. Разницу чувствуешь?

Лилу, в Америке за фриволоус акшнз лоера бьют по голове. Если ты не можешь найти действительно сильных аргументов, то ты не можешь подавать апелляцию. Точка.
    Если не можешь, то точка. А вот дальше действительно встает вопрос умений. Кто-то не может, кто-то может.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 55 of 68 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)