«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не прокатит, Лилу. Точно тебе говорю -- не прокатит.
Во-2, в процессе литигейшн мы сначала выясняем те факты, насчет которых нет спора. Например, Фофинья -- мама, экс -- папа, ребенок заинтересован иметь и отца и мать, ребенок заинтересован в воспитании в полноценной семье, ребенок заинтересован в стабильности, Фофинья собирается уезжать и жить на военных базах, у Экса -- рискованная профессия... И т.д. А потом выясняем, есть ли у нас спор по фактам. Если есть -- тогда сначала разрешаем этот спор (выясняем, что факт, а что нефакт). Если нет -- сразу переходим к применению закона и просим судью вынести саммари джаджмент.
Кароче, обжаловать установленные в процессе факты действительно сложно. Особенно учитывая, что игра ведется, как я говорю, "с открытыми картами". Т.е. в нашем (беларусском или латышском) процессе ты в определенный момент можешь встать в позу "а кто сказал, что Фофинья будет жить на базах?" Здесь такое не прокатывает -- раз уже согласилась с фактом, то и дальше трактуем это как факт. Если у тебя истребуют документы, ты обязана (теоретически) их предоставить. Это не наш суд, где можно прятать тузы в рукаве для самого решительного момента и выкладывать их по мере надобности.
А насчет доказательств -- тебе ответят, что суд принял их во внимание, но не посчитал их применимыми эти доказательства. И ссылку на кучу решений, почему суд так сделал, предъявят. А тебе надо будет другие решения найти, в доказательство, что суд не имел права отметать эти доказательства.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ну у нас этих проблем не было до того как я собралас’ замуж’.... не кажется странным?
Я вообше никогда не была против ЕГО личной жизни, не в детском саду, понятно что он будет дейт и тд, зачем усложнят’ жизн’?
Я не говорила что нельзя его возит к его девушке, а он после того как узнал что я замужь выхожу и узнав что мы остаемся у моего фиансе сказал что я нарушаю, чем мой фиансе ему ответил что если он хочет мейк май лайф хел то почему он решил что я не могу запретит’ ему возит’ ребенка к его девушке? на что он промолчал.....
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|