как классно все помогли
точно, как и предпологалось
побольше таких тем надо, побольше
как классно все помогли
точно, как и предпологалось
побольше таких тем надо, побольше
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ну выбор воосбхем то за мной хахххааххаа выходит’ замуж или нет... поетому конечно ест’ возможност’ не ехат’.
Я честно говоря просто не пониамю такую систему. Кажется жизн’ закончилас’ после развода с таким дикри. Никуда не уехат’ не замуж’ выйти а кого любиш’.... а он ездит к девушке в другой город, мне ребенок рассказывал... лол возит его туда к ней и ее детям, которые у нее живут кстати...
Вообшем я конечно понимаю точку зрения форумчан, но многого не известно, нокто не знает что он за человек и тд.... А если я начну говорит’ то в ответ пойдет “Конечно бывшего гряз’ю поливает”..... так всегда, тем более от мужчин.
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Факты устанавливают жюри присяжных или судья, если стороны вейвнули право на жюри. И обжаловать установление фактов просто потому, что тебе не понравилось то, как их установили, практически невозможно -- нужно иметь ОЧЕНЬ серьезные основания, а не просто "я не согласна, что это факты".
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|