Page 53 of 68 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 672

Thread: Pomogite

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Pomogite

как классно все помогли
    точно, как и предпологалось
    побольше таких тем надо, побольше
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если есть возможность никуда не езать, то это будет по крайней мере самый дешевый вариант. Потому что без лоера Вы влядли справитесь.
    Ну выбор воосбхем то за мной хахххааххаа выходит’ замуж или нет... поетому конечно ест’ возможност’ не ехат’.

Я честно говоря просто не пониамю такую систему. Кажется жизн’ закончилас’ после развода с таким дикри. Никуда не уехат’ не замуж’ выйти а кого любиш’.... а он ездит к девушке в другой город, мне ребенок рассказывал... лол возит его туда к ней и ее детям, которые у нее живут кстати...
    Вообшем я конечно понимаю точку зрения форумчан, но многого не известно, нокто не знает что он за человек и тд.... А если я начну говорит’ то в ответ пойдет “Конечно бывшего гряз’ю поливает”..... так всегда, тем более от мужчин.
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Это любой процесс делят на эти этапы, не только американский. О том и речь, что если факты были установленны не правильно, то это и не факты вовсе. Непринятие во внимание имеющихся доказательств, или их неверная оуенка - и есть те нарушения, которые способствуют неправильной установке фактов.
    Факты устанавливают жюри присяжных или судья, если стороны вейвнули право на жюри. И обжаловать установление фактов просто потому, что тебе не понравилось то, как их установили, практически невозможно -- нужно иметь ОЧЕНЬ серьезные основания, а не просто "я не согласна, что это факты".

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вопрос остается в силе: кто за это будет платить? Она-то стандартная, но потому Фофинье и назвали такую стоимость процесса, что за все это надо платить.
    Нет, 20-50 это тол’ко лоеру, она сказала все остал’ные фис это сверху /отдел’но/ lol
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Ну выбор воосбхем то за мной хахххааххаа выходит’ замуж или нет... поетому конечно ест’ возможност’ не ехат’.

Я честно говоря просто не пониамю такую систему. Кажется жизн’ закончилас’ после развода с таким дикри. Никуда не уехат’ не замуж’ выйти а кого любиш’.... а он ездит к девушке в другой город, мне ребенок рассказывал... лол возит его туда к ней и ее детям, которые у нее живут кстати...
    Вообшем я конечно понимаю точку зрения форумчан, но многого не известно, нокто не знает что он за человек и тд.... А если я начну говорит’ то в ответ пойдет “Конечно бывшего гряз’ю поливает”..... так всегда, тем более от мужчин.

Ну так и прижми его фактом того, что он дикри нарушает. Если он действительно его нарушает, то это -- твой очень сильный аргумент.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    Нет, 20-50 это тол’ко лоеру, она сказала все остал’ные фис это сверху /отдел’но/ lol
    если у тебя нет минимум 20 килобаксов, то о чем вообще разговор?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero

Ну так и прижми его фактом того, что он дикри нарушает. Если он действительно его нарушает, то это -- твой очень сильный аргумент.
    а чем он нарушает?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Факты устанавливают жюри присяжных или судья, если стороны вейвнули право на жюри. И обжаловать установление фактов просто потому, что тебе не понравилось то, как их установили, практически невозможно -- нужно иметь ОЧЕНЬ серьезные основания, а не просто "я не согласна, что это факты".
    А при чем тут "не понтавились" и "я не согласна"? Не были приняты во внимание такие-то и такие-то доказательства, которые доказывали то-то и то-то.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а чем он нарушает?
    Например, увозит его на 100+ миль от дома.

Forum Hero

Например, увозит его на 100+ миль от дома.
    а разве это противоречит декри?

Page 53 of 68 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)