У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Люди во всех странах живут по разному, тем более эмигранты.
Почему все набросились на этого Фридмана?... Это вполне нормально, когда человек что-либо не принимает в незнакомом для него обществе.
То, что написал в своём интервью Фридман, многие и здесь на форуме писали не раз. Значит, действительно есть проблема, и те, кто говорит, что это всё неправда, врут прежде всего самим себе...
Ханя идеальная женщина (ц)
Там написано, что он дал интервью сайту “Без цензуры” после возвращения в Россию.
Да, я мог накрыть для тебя стол, но ты могла остаться недовольна моим приёмом, даже если я старался - это вполне нормально. Конечно, мне было бы обидно, но характеры у людей разные - на всех не угодишь.
Что касается Фридмана, то он и о России написал то, что ему не нравится, и я думаю, никто на это не обиделся и не стал равть на себе рубаху, доказывая, что это не так.
Ханя идеальная женщина (ц)
мене кажеца надо както обьективней подойти к праблеме фридмана, какойнють безымоцянальный подход выбрать на базе статистики или типа того. нада пощитать скока гипотетических фридманов возращаюца из клятой америки и сколько например таких же ивановых уежают из россии в амереку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|