Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132

Thread: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

http://www.nenovosty.ru/america.html

Оторваться не могу.Не от статьи - от комментов.
    Я понимаю,всё это уже история,три года назад было, но комментарии после статьи..Priceless...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Виктор Фридман: «Нормальному человеку жить в Америке невозможно»

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post

Я понимаю,всё это уже история,три года назад было, но комментарии после статьи..Priceless...
    - все так и есть как пишет Фридман особенно про бывших точно охарактеризовал ...
    Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?
    - Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар… Поэтому многие там до сих пор не верят, что Фридман вернулся: из Америки не уезжают! Для них вернуться в Россию все равно, что воскреснуть из мертвых.
    - Ну и как тебе новая старая родина – Россия?
    - Просыпаясь утром, я вижу за окном снег и до сих пор не могу в это поверить. Я здесь каждый день просыпаюсь счастливым. Тебе этого не понять. Ты не уезжал. Приехав, я первое время просто балдел от Москвы. Здесь можно просто ходить по улицам – абсолютное большинство американских городов к этому просто не приспособлено! Здесь настоящие друзья. Здесь я посещаю концерты классической музыки и вижу в зале молодежь - в Америке на классику ходят только старики. Я купил себе лыжи и хожу в Тимирязевский парк кататься. Здесь есть общественный транспорт, в котором можно почитать книгу! Даже российское телевидение, которое здесь все ругают, в сто раз интереснее американского. 15 бесплатных каналов! ...
    - в кометах Фридмана многие осуждают...называют двойным предателем....дикие люди!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Как жаль, что нет бана за кретинизм на этом форуме..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post

Ахинея полная.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ахинея полная.
    а по мне так все точно так особенно насчет бывших эмигрантов...)))
    взять наших с форума:

- Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России.Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку...(с)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а по мне так все точно так особенно насчет бывших эмигрантов...)))
    взять наших с форума:

- Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России.Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку...(с)
    Ну, про эмигрантов - есть такое дело. И сам Фридман в этом плане ни чем не лучше. А в целом статья - ахинея.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, про эмигрантов - есть такое дело. И сам Фридман в этом плане ни чем не лучше. А в целом статья - ахинея.
    согласна, иногда его заносит в экстазе... особенно насчет эмансипе его жены и вообще о толерантности в Америке...

Forum Hero Eric007's Avatar

Из интервью:
    - Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?
    - Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар…
    Это про некоторых наших форумчан))) Узнаю!)))

Forum Hero Eric007's Avatar

- Хорошо. А что тебе здесь не нравится? Россия ведь далеко не идеальная страна.
    - Мне не нравятся московские менты. Московская милиция – просто позор для страны… Не нравится практически поголовное курение. После посещение кафе, клуба или боулинга приходится всю одежду отправлять в стиральную машину… Не нравится здешняя культура вождения, точнее, ее полное отсутствие. Причем, чем паршивее машина, тем наглее водитель. “Мерседес” скорее пропустит пешехода, чем ржавая “копейка”… Не нравится ужасная телефонная связь…
    По поводу телефонной связи - не знаю. Давно не пользовался. А со всем остальным согласен - мне тоже это не нравится, но с этим вполне можно жить.

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)