http://www.nenovosty.ru/america.html
Оторваться не могу.Не от статьи - от комментов.
Я понимаю,всё это уже история,три года назад было, но комментарии после статьи..Priceless...
http://www.nenovosty.ru/america.html
Оторваться не могу.Не от статьи - от комментов.
Я понимаю,всё это уже история,три года назад было, но комментарии после статьи..Priceless...
НЕТ ВОЙНЕ!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
- все так и есть как пишет Фридман особенно про бывших точно охарактеризовал ...
- в кометах Фридмана многие осуждают...называют двойным предателем....дикие люди!Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?
- Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар… Поэтому многие там до сих пор не верят, что Фридман вернулся: из Америки не уезжают! Для них вернуться в Россию все равно, что воскреснуть из мертвых.
- Ну и как тебе новая старая родина – Россия?
- Просыпаясь утром, я вижу за окном снег и до сих пор не могу в это поверить. Я здесь каждый день просыпаюсь счастливым.Тебе этого не понять. Ты не уезжал. Приехав, я первое время просто балдел от Москвы. Здесь можно просто ходить по улицам – абсолютное большинство американских городов к этому просто не приспособлено! Здесь настоящие друзья. Здесь я посещаю концерты классической музыки и вижу в зале молодежь - в Америке на классику ходят только старики. Я купил себе лыжи и хожу в Тимирязевский парк кататься. Здесь есть общественный транспорт, в котором можно почитать книгу! Даже российское телевидение, которое здесь все ругают, в сто раз интереснее американского. 15 бесплатных каналов! ...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Как жаль, что нет бана за кретинизм на этом форуме..![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
а по мне так все точно так особенно насчет бывших эмигрантов...)))
взять наших с форума:
- Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России.Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку...(с)![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Из интервью:
Это про некоторых наших форумчан))) Узнаю!)))- Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?
- Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар…
По поводу телефонной связи - не знаю. Давно не пользовался. А со всем остальным согласен - мне тоже это не нравится, но с этим вполне можно жить.- Хорошо. А что тебе здесь не нравится? Россия ведь далеко не идеальная страна.
- Мне не нравятся московские менты. Московская милиция – просто позор для страны… Не нравится практически поголовное курение. После посещение кафе, клуба или боулинга приходится всю одежду отправлять в стиральную машину… Не нравится здешняя культура вождения, точнее, ее полное отсутствие. Причем, чем паршивее машина, тем наглее водитель. “Мерседес” скорее пропустит пешехода, чем ржавая “копейка”… Не нравится ужасная телефонная связь…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|