Предупреждение было 30-го июня.
4 июля
И где я СССР обсирал? Если доказал тебе, что Мерседес был лучше ЗиЛа, или что в тюрьме сейчас сидят меньше, чем при Сталине, или что объяснил тебе, что ничего бесплатного не бывает, в том числе и квартир, или что Птиц узнал, что если у человека жилплощади было больше 6 кв.м. на человека, то квартиру ему не давали - это я обсирал СССР?
Все, кто вам мешает тут врать, обсирают СССР? Тогда вы сами его обсираете своими баснями.Ну ты же себя не презираешь за то, что пошел секундировать сабжа, которого считаешь дурнопахнущим вруном. Чего тогда возмущаешься?Ты бы хоть раз что-то по теме написал, а то прямо как Птиц одну пургу метешь.5 июляЯ в тему пишу, не переживай. Вот когда глупенькие птички начинают писать разный бред приходится отвечать.
Я лучше тебя и Птица знаю жилищное законодательство СССР. Это позволяет мне сказать, что ты неправ в этом вопросе. Жаль, ты уходишь, я бы тебе ссылку нашел.Кадет, ты же знаешь, я всегда отвечаю за свои слова, не то что Птиц.13 июляПтиц вот тоже не знал, что имея более 6кв.м. на человека, на очередь не ставили. Ты видел, сколько он напиздил в нашем споре?
Слушай, тут Птиц уже опозорился с этой темой.
Отнимать никто не отнимал, если у тебя уже было. А вот выдавало государство строго от 9 до 12. Я тебе даже сказал, где это прописано.
Про ограничение в постройки дома Сисиписи ссылку тут давал. Как раз Птиц ее и требовал, а Сисиписи его умыл.15 июляНе хочу превращать тему в очередной срач, чтоб ее закрыли, как прошлый раз, когда Птиц наврал с три короба, потом обосрался и упорхнул.
Лень, ты же не дурачок. Не слушай глупцов и пиздоболов, который обосрался тут по уши.плюс до этого был оскорбительный пост в Серьезных.Птиц был в СССР маленьким, знает все по рассказам и по сайтам, поэтому и врет часто, не обращай внимания. Он прошлый раз в споре со мной столько ляпов понаделал, что решил убежать, лишь бы не отвечать за свои слова.
если нужно уточнить, что такое "петух" на воровском жаргоне - я могу уточнить в личке.Я тут пока с двумя петухами разбирался с Птицем и Алексом, не видел этих постов.